ID работы: 7806392

Love story

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Неприятности?..

Настройки текста
Утро началось не очень бодрым, лисы сошлись у калитки. Фокси посадил Мангл в машину и отвез в школу. — Пока, Братик!!! — крикнула она ему на последок. — Давай, я заеду за тобой в семь! — сказал он и уехал. — Хм! — у девушки было хорошее настроение, не смотря на то, что вчера она не делала домашку. Сегодня ей было хорошо. Первый урок у учителя «Мистер секси» так, его называла Чика. Мангл часто смеялась с ней на его уроках, просто глядя на него и подставляя в голове ему такое имя. Предподавал он алгебру и геометрию и был очень строг, но как Мангл считала, юморной парень! — Учитель, Коутон! — выпалила она, — здравствуйте! — Здравствуй, Мангл, — поздоровался тот с ней, — сдавай домашнюю работу, — он показал на стопку тетрадей. — Ага! — она мило улыбнулась. «БЛИН-БЛИН-БЛИН! Я же не сделала ни одной домашней работы, ни по одному предмету!» Лицо девушки стало походить на камень. Она прошла на свою парту к Чике, но блондинка куда-то подевалась, наверное в паралельном классе с Бонни. Подумала Мангл. — Мангл, ты сдаешь? — учитель нервно поправил очки, спадающие с носа. — Да, сейчас! — она достала «пустую» тетрадь и неуверенно положила ее на верх стопки. — Отлично, — улыбнулся тот, — после урока проверю! — он подмигнул лисе. — Учитель! — выпалила она. — Да? — Скотт повернулся к ней. — Ничего, — поспешила ответить девушка, — какая у нас тема? — не найдя ничего больше сказать, спросила она. — Узнаешь на уроке! — учитель коснулся пальцем ее курносого носика, так что глаз Мангл уставились на его кончик. — Ага…- она села за парту. «Начался учебный день…» подумала лиса про себя. Настроение сразу упало на процентов так тридцать! Прозвенел звонок. Уроки длились долго, и скучно. К тому же Мангл отчитал учитель «Мистер секси» за невыученное домашнее задание. Был пятый урок, и перемена в столовую. Чика впереди планеты всей помчалась в буфет, таща за собой бедного Бонни. У юноши ноги заплетались и он чуть ли не падал на свою девушку, по крайней мере пытался на нее не упасть. Мангл хихикнула и подошла к подносам. Она взяла себе подносик и встала в очередь. Стала смотреть себе в ноги. Потом на ноги человека, который стоял впереди нее. На них были черные лаковые туфли, на которые спадали темно-синее брюки. Мангл просто спокойно стала поднимать взгляд выше, рассматривая конечности впереди стоящего юноши. Так незаметно девушка добралась до пятого места. Поочередно рассматривала ягодицы. «Какая…» уголки губ чуть приподнялись. Щечки покрылись румянцем, а хвостик стал бегать в разные стороны. Со стороны это выглядило довольно странно. Мангл прижала к себе поднос и так его сжала, что казалось он сейчас треснет. «Стоп, а кому я на задницу смотрю? Синие брюки, золотые пуговицы, желтая…ру-рубашка?!» Только что краснеющая Мангл посинела. — Эй, Ли-са? Ты чего? — позвал голос сзади. — М-меня? — поспешила спросить она. — Че, тебя, дай мне этого придурка ударить! — Спринг за плечо подвинул девушку в сторону. — О, Спринг, еще не успокоился? — ухмыльнулся Голдэн. — Г-голди.Староста.- как в трансе, шепотом проговорила лиса. «КАК НЕ СТЫДНО! Ты пялилась на зад! И на не чей-либо! А на зад Старосты!» Горела она. — Че, испугался, а я тебя предупреждал, — отмахнулся золотой. — Хах, вот как? Не хочешь сегод… — вдруг Спринг посмотрел на Мангл, — здесь нельзя, — он схватил бедного Голдэна за воротник и куда-то потащил. — Куда это они…- спросила сама у себя девушка, она проводила их взглядом с опущеным в руках подносом. «Что-то здесь не так…» задумалась она. — Мангл! — позвала Чика. — Да? — отозвалась та, не сводя глазу с двери, в которой несколько мгновений назад исчезли Спрингтрап и Староста. — Идешь есть?! — блондинка подбежала к ней, — А? Ты почему ничего себе не взяла? — поинтересовалась подруга. — Не сейчас! — Мангл сунула Цыпе поднос в руки и метнулась в дверь, только лисий хвост мелькнул. Она выбежала на задний двор. — Где же они! — Мангл обыскала всю площадь двора, но так ничего и не нашла. «Пропали… Спринг, что он хочет сделать с Голдэном?!» Запаниковала девушка, и схватилась за голову, вводя пальцы в белые волосы. «Явно ничего хорошего! А-А-АААА!!!» Она должна помочь, она должна что-то сделать для Старосты. Спрингтрап «маньяк» и золотому гразит опасность! Так и не пообедав, девушка пошла в библиотеку. Зайдя в нее, она достала из сумки книгу и подошла к столику библиотекаря, но его сейчас не было. — Черт, и где он? — лиса невольно топнула ногой. — Может Фокси еще что-нибудь почитать захочет? С такой мыслью она пошла гулять среди высоких книжных шкафов. «Самые редкие книги в глубине, вон, там в конце я вижу стульчик. Мангл пригляделась. В толще темноты не было никаких хулиганов. Она выдахнула и пройдясь вглубь, взяла одну книгу с полки. — Ничерта не вижу! Надо выйти…- не успела договорить она. — Может я чем-то могу помочь? — над ухом Мангл раздался слегка грубый мужской голос. — А! — крикнула девушка. — Не бойся, — он развернул ее к себе за плечи и Мангл еще больше побелела. Перед ней стоял человек, похуже Тени Бонни. — Здравствуйте, — поздоровалась лиса. — Привет, лисичка! — Кошмар провел тыльной стороной ладони по щеке Мангл, — Чего мы тут одни делаем? — Книгу ищем…- ответила та. — Книгу, хм, их здесь много, я прочел почти каждую, — похвастался медведь. — Здорово, — улыбнулась Мангл, вот только улыбка была не настоящая. — Помочь? — повторил парень. — Нет, спасибо, мне помощь не нужна, — поблагодарила она. — Хм, вот как…- юноша приложил кулак к губам. Они были бледные, наверное холодные, как его руки. Так рассуждала лиса. — Кстати! — наконец-то собрался он с мыслями, — Это ты Шеди нагрубил? — спросил он. — Нет! — мошинально ответила та. — Вот как? А мне казалось ты! — он ткнул в ее грудь указательным пальцем, что та покачнулась. — А знаешь, что я обычно делаю с теми, кто обижает его? — он приподнял брови. — Знаю, ты пол школы изнасиловал без причины! — буркнула Мангл и попятилась назад. — Да? Правда? Не знаю…не знаю… — Тень покачал головой. Он осмотрел Мангл с ног до головы. — Хм, славненький, — парень облизнулся. — Ха? — Мангл вжался в шкаф и зря, Кошмар поставил руки по обе стороны от ее головы. Он слишком близко придвинулся к ней. Вопить «Помогите-спасите» не поможет, тут же никого нет?! — Пусти, пожалуйста! — она зажмурилась. — Хо-хо,.Не ломайся! — парень провел носом по ее щеке. — Прекрати, не трогай меня! — Мангл нервно забилась. Тогда Кошмар схватил ее запястья и больно вдавил в стенки шкафа. Книги не приятно давили на спину и холодные руки тени забирали тепло. — Пожалуйста, пусти! — повторила она. Сейчас девушка ничего не могла сделать. Губы тени коснулись ее губ, и Мангл невольно преоткрыла рот. Кошмар ввел в него свой язык и закрепил их уста в настойчивом поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.