ID работы: 7806392

Love story

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Логика за кадром.

Настройки текста
Примечания:
*Шум внизу* — Мишка! — А ты че не спишь? — на Золотого вылупилось два идиота, которыми являлись Фред и Бонни. — Пидоры, — ляпнул тот и ушел вглубь комнаты, оставив друзей стоять у себя под окнами. Через несколько секунд послышался навязчивый и ретмичный стук об стекло. — Идите в зад! — все так же отзывался Староста. Фредди и Бонни так-то неплохо подразнили его, что Голдэну, ну как бы, было не в кайф. Парень, решив их игнорить, начал готовиться ко сну. В окно опять постучали. Тьма за ним уже внушала небольшое недоверие. Голдэн нервно сглотнул, оставив пуговицы рубашки впокое. «Пф… это… просто темнота. У меня в комнате горит свет!» — успокоил себя Староста. Однако стук усилился, будто прося чтобы Золотой подошел к окну. «Черт. Это точно не Фредди. Тогда кто?» — Хмх… — Голдэн взял с тумбочки свой телефон и открыл контакты. В любой момент готовый позвонить в полицию, он выглянул в окно, второй рукой запахнув растегнутую рубашку. Черные глаза Старосты встретились со светло-серыми глазами маньяка. Он что-то буркнул себе под нос, не отводя взгляда с Голди. — Вечерочка… — еле слышно проговорил Голдэн, глядя на пришельца. — Телефон гони, — цыкнул тот, отварачиваясь. Кролик подскочил и уперевшись носками об фундамент дома, сравнялся с Голдэном лицами. Тот немножко отклонился и туповато посмотрел на него. Но потом сообзарил, что в заднем кармане у него лежит телефон Спрингтрапа. И как это он, Голдэн, умудрился забыть про него? — Да. Вот держи, — сказал Голди, протягивая мобильник кролику. Тот забрал его, при этом осматривая медведя, и с некой интонацией добавил: — Ух, какой у нас Староста — секси! — усмехнулся кроль и, быстро спрыгнув с окна, вновь кинул взгляд на растегнутую рубашку Фазбера, — Все девки текут! — смеясь, и понимая, что в него щас что-то полетит, Спринг предпочел забежать за первые попавшиеся кусты, где в последующие секунды исчез. — Тс! Дэбил!.. — Староста закрыл окно и задергнул шторы, чтобы его уж точно не было видно. Мало ли, из кустов подглядывать кто будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.