ID работы: 7806471

Отдых по Швейцарски.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 часов ночи.Милан.Дом Франческо. -Рота подъём! Просыпаемся! -орал Франц на всю комнату. -Что случилось?! -выскочила с кровати Косма. -Мы едем в отпуск! Собирай быстрее чемоданы, в 2 часа ночи вылетает самолёт.-кричал Франческо -Но. -Никаких но, мы едем в отпуск! -сказал Франц, и выпроводил Косму из спальни. Час ночи. -Какой ещё отпуск? Мы же никуда не собирались.-сказала девушка. -Мы едем в Швейцарию.-ответил Франц.-одевайся. Все стояли уже одетые.На Косме была укороченная толстовка нежно-розового цвета, чёрные лосины чем-то напоминающие джынсы и белые кроссовки.Доехав до аэропорта, и сев в самолёт, Косма спросила: -По какому поводу мы летим в Швейцарию? -Просто так.-ответил Франц. Без приключений долетев до Швейцарии, пара вышла, и направилась к поезду который ехал в Церматт. -И всё-таки, зачем? -продолжала допытываться Косма. -Понимаешь, у меня такое ощущение, что я уделяю тебе мало времени, поэтому я подумал, что неплохо было бы свозить тебя в Швейцарию.-ответил Франческо. Девушка улыбнулась. Спустя 2 часа они были уже в отеле. -Мы тут на неделю.-сказал Франц. -Круто, может съходим на лыжах покатаемся? -предложила Косма. -На лыжах? Сейчас же май.-с удивлением сказал Франческо. -Эмм… Вообще то тут есть горы на которых куча снега, и даже летом тут можно кататься на лыжах.-сказала девушка. -Ладно, пойдём-сдался Франц. -Молодец, у тебя очень хорошо получается-говорила Косма Франческо, который раньше не катался на лыжах. Франц шёл и шёл, как вдруг! Он не удержался на лыжах, и покатился кубарем с горы. -Франц! -вскрикнула Косма, и прокатилась с горы на лыжах вслед за Францем.Франческо еле живого от страха доставили в отель.Он лежал в постели с кружкой чая. -Вот видишь, какой это опасный спорт! -сказал он отпивая чай. -Это он только для таких как ты опасен, а лично для меня нет-с улыбкой сказала Косма и поцеловала Франца в щёку.На следующий день, Франческо предложил сходить на экскурсию по шоколаду.Девушка согласилась. Экскурсия длилась час.В конце, гостям предложили попробовать самый лучший шоколад.Пока Косма ходила и пробовала разный шоколад,Франческо куда-то пропал.Она искала его везде,и в конце концов,нашла его у стенда с белым шоколадом.Франц как хомячок хомячил шоколад.Косма усмехнулась.Она знала,какой Франческо обжора. Следующие несколько дней Франц и Косма развлекались по Швейцарски. Потом настал день отъезда.Косма сидела на кровати и собирала вещи. -Ты был прав,Швейцария удивительная страна-сказала она. -Как и ты дорогая-сказал Франц. Они посмотрели друг на друга,и начали целоваться. Именно так,действует Швейцарский отдых)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.