ID работы: 7806511

Она моя женщина

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я понял, что каждый мужчина любит по своему, видит всё по разному, как привык и как его научили личным примером родители, отношения, жизнь. И знаете, моя девочка, она мне не ровня, не соперник, не компаньон. Она для меня, ну как дочка что-ли. Я люблю её по щенячьи, до какого-то визга внутри, до умиления. Это же маленькая женщина, сколько бы ей лет не было, она маленькая. Мне нравится, когда она ещё сонная, тёплая, без всякого макияжа, проснулась, тянет ко мне свои маленькие ручки, как ребёнок, ничего ещё не понимает. Завернул её в одеяло, как сосиску в тесте, одна голова торчит, прижал к себе, погладил и она тут же засыпает с улыбкой на лице, которую я люблю до безумия. Пусть поспит, когда ей хорошо, мне хорошо вдвойне, а то и больше. Я не понимаю, как можно не дарить цветов, ведь моя женщина им так радуется. Не понимаю, как можно не бежать встречать её в аэропорт, ведь пока её не было неделю, я чуть не одичал и не начал выть на луну. Я никогда не умел жить для себя, мне не интересно, мне нужно о ком-то заботиться. Мы не ревнуем друг друга, просто потому, что это мерзко! Мы договорились, что если всё закончится, мы будем честными с друг другом без предательств и подлости. Да, я умею делать всё, но она умеет ещё больше и специально делает себя слабой. У меня отличный вкус и я очень сильно вредный, но у неё вкус в разы лучше, поэтому у меня появились реально вкусные духи, новые вещи и удивительно, впервые в жизни они мне нравятся.Я доверяю ей и знаете почему? Потому что она моя женщина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.