ID работы: 7806521

Забытый герой

Джен
NC-17
Заморожен
7
FlandersI соавтор
Киров соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Разведывательный отряд ГСБ, был отправлен на поиски ракетной базы братство НОД, дабы нанести по врагам ответный удар, за уничтожения орбитальной станции «Филадельфия» и дальнейшей оккупации Вашингтона.       Тайком проникнув на территорию врага, разведчики направились к ракетной шахте, дабы разузнать, был ли пуск ракет именно из этого места. Отряд почти добрался было до этого места, как вдруг на пути им повстречались боевики. Чтобы не поднимать паники, командир отряда принял решение, не вступать с ними в бой, а пройти мимо их незаметно. Минуя охрану, бойцы добрались до цели, перед ними встала ещё одна задача, проникнуть в командный центр и выяснить последние координаты пуска или же нынешней цели. Командный центр охранялся довольно неплохо, всего лишь несколько оборонительных орудий «Мясорубка», но их можно вывести из строя довольно просто, при помощи гранатомётов и то нужно стрелять по «центру управлению» орудия. Обойдя оборонительные сооружения, бойцы проникли в командный центр. Внутри здания, они быстро расправились с охраной и даже умудрились взять в плен одного из командиров. При помощи его, отряд выяснил, что именно отсюда был произведён пуск ракеты по «Филадельфии». Казалось всё, можно закончить операцию и передавать всю нужную информацию в штаб, но один из выживших охранников успел поднять тревогу и к месту, тут, же стали подтягиваться пехота и бронетехника врага. Отряд попал в засаду, из которой, они вряд ли смогу выбраться, но у капитана был план спасения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.