ID работы: 7806590

Запретный плод всегда сладок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«С детства, меня учили тому, чтобы я не общалась с незнакомцами, игнорировала, но что я делаю сейчас? Я сижу в машине у первого встречного человека, который везет меня не пойми куда, тем более это ЧЕЛОВЕК!» — уже начинала паниковать Маринетт в мыслях. В машине была тишина. Лишь звук мотора нарушал ее. Мари смотрела в окно и задумывалась о многом: а стоило ли ей так поступать? А что, если ее найдут? Все будет печально, если так и случится. С того времени уже прошло несколько часов. На улице темнело, а вокруг казалось бы пейзаж и вовсе не менялся. Постоянно то лес, то степь. — Может расскажешь хоть что-то о себе? — подал Адриан голос, смотря вперед на дорогу. — Я-я? — удивилась синевласка и показала на себя пальцем. — Может ты? Я о себе достаточно рассказала. — Ну что ж, — усмехнулся Агрест. — Моя семья — путешественники, поэтому я живу один. Вообще, жить отдельно начал буквально недавно. Сейчас мне двадцать лет. Я уже получил образование и работаю разъезжая по разным городам, именно поэтому мы с тобой встретились. Я проезжал неподалеку и решил немного отдохнуть. — Тебе двадцать? А как же брак? У тебя нет жены? — повернулась Маринетт к собеседнику лицом. — У меня не было отношений. Мои родители пытаются меня сосватать с одной особой, но мне как-то не хочется вступать в брак с кем-то. Я не готов к подобного рода ответственности. — Вам повезло, что ваше мнение учитывается, но вот наше… — В какой-то степени я с тобой согласен, но в какой-то нет. Иногда, пара благодарна тем, кто воссоединил их, поскольку счастливы вместе. Они находят плюсы друг в друге и влюбляются. — Будем честны, это редкий случай. — нахмурилась Мари. — Я против подобного рода выбора спутника. Пока они разговаривали, время в буквальном смысле летело. Вскоре, показался в дали Париж. Девушка смотрела на город затаив дыхание. Она была в восторге, ведь такое она видела только в книгах и на фотографиях. Город светился разными огнями, как ночное небо, а изюминкой была — Эйфелева башня. Адриан смотрел на Маринетт с улыбкой на лице. Она как ребёнок, уперлась руками в стекло и смотрела завороженным взглядом. — Мы как раз живём достаточно близко к центру. Можем завтра прогуляться, я покажу тебе город. — А как же твоя работа? — У меня какое-то время будет небольшой отпуск. В это время я помогу тебе освоиться у нас, ведь наши дома сильно отличаются от ваших. Мари не могла поверить, что все это происходит именно с ней. Она выбралась из своего дома в достаточно большой и перспективный город. К сожалению, ее родители были против объединения рас, и считали, что каждый народ должен быть сам за себя, именно поэтому они были против переезда, да и каких-то путешествий. Девушка была будто птичкой в клетке, но благодаря Адриану она теперь чувствует себя свободной, готовой к новом открытиям, ведь мир не так мал, как казалось! По приезду они вышли из машины. Синевласка стояла и смотрела вверх, поскольку дом был громадным, но не было ни одной прислуги, что присматривала за особняком. Удивительно! Обратно ее вернул голос друга. Обернувшись, она опомнилась, что в багажнике лежат ее вещи и оружие, которое нужно непременно забрать, но было поздно. Сумку с вещами Адриан перекинул через плечо, а те два меча он взял в руки и захлопнул багажник. Они вместе не спеша шли ко входу особняка, давая глазам Маринетт изучить новую обстановку, где она временно будет проживать. Под ногами красовалась каменная кладка бежевого цвета, повсюду были посажены различные цветы, кусты и деревья. Участок выглядел очень уж ухоженным, и не сказать, что юноша работал на такой работе, как рассказывал ей в машине. Перед ними возникала небольшая каменная лестница ведущая ко входу в дом. Гостья не стала утруждаться и полетела ко входу, а блондин следовал за ней. Достав ключи из кармана, он отворил дверь, но как ни странно, в прихожей горел свет, чему Агрест удивился и стал нащупывать палочку на себе. Пройдя максимально тихо по прихожей, он направился на второй этаж. У двери в его комнату, были разбросаны лепестки, цвета запекшейся крови, розы, и расставлены ароматизированные белые свечи, противно пахнущие лилиями, которые он так ненавидел. Резко отворив дверь и выставив палочку вперед, Адриан вошел в комнату и лицезрел не самую приятную картину: на кровати в черном пеньюаре, лежала девушка с каштановыми волосами. Возможно, подобная картина была бы приятно кому-то, ну уж точно не ему. Он устало вздохнул, прикрыл глаза и убрал палочку обратно, тем временем, как сама Маринетт от увиденного залилась краской и отошла подальше. — Лила… — снова вздохнул Адриан, зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Материал дверей был настолько хорош, что кроме бубнения, не было больше ничего слышно. Пришлось спуститься вниз и ожидать, когда хозяин дома выйдет оттуда и спустится. Видимо, они либо… кхм… либо обсуждают что-то так долго. Наконец, спустя еще минут пятнадцать, послышался щелчок, и Мари подскочила на месте, приковав взгляд к двери, затем и поднялась к ней. Та девушка, которую Дюпен-Чен увидела в комнате, озлобленная выбежала, уже одетая. Перед ней она остановилась, посмотрела Мари в глаза, толкнула плечом и пошла к выходу. Внимание теперь было обращено к самому Агресту, который уже тоже вышел из комнаты потирая щеку. — Что случилось? — удивленно спросила эльфийка. — Лила. Это та девушка, с которой меня хотят сосватать родители. — продолжал он тереть щеку. — А с щекой что? — Пустяк. Она мне дала оплеуху. — посмеялся блондин и направился в противоположную сторону. — Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Девушка направилась за ним. Ровно на противоположной стороне находилась дверь в свободную комнату. Гостья вошла первой и стала с интересом осматривать ее. Огромная. — Это твоя комната. Ранее, тут никто не жил, да и мебели тут не так уж и много, но это исправимо. — Ты шутишь? Тут все прекрасно! — восторженно заявила эльфийка и повернулась лицом к другу. — Спасибо! — Надеюсь, наш союз будет долгим, как и проживание. И надеюсь, что раньше времени ты не найдёшь себе эльфа. — вошёл Адриан следом и подошёл к кровати. — Посмотри, тут обычно спят. — в шутливой форме сказал блондин. — Я знаю! — поставила руки в боки голубоглазая. — А насчёт отношений, можешь не беспокоиться, так как заводить их я не собираюсь. Или ты уже ревнуешь? — Может как друга, но не как девушку. Ты помнишь, что нам нельзя с тобой заводить отнош… — Да-да! Противоположные расы, не могут любить друг друга. Знаю! — Мари перебила юношу и закатила глаза. — Вот и славно! Тогда я пойду готовить ужин, а ты располагайся. Блондин покинул комнату и оставил девушку наедине с собой. Комната была действительно прекрасной. У окна стояла большая двуспальная кровать, с обеих сторон расположены тумбы с настольной лампой, на светлом деревянном паркете лежали ковры с крупным ворсом, белые стены и колонны были украшены искусственными растениями. Напротив кровати стоял высокий большой шкаф и пустой комод. Сумка с вещами была оставленная у входа в комнату, поэтому подлетев и взяв ее, Мари стала раскладывать свои вещи по полкам и шкафам. Она много думала о своих родителях: беспокоятся ли они? Ищут ли?

Тем временем у родителей Маринетт…

— Как это так, вы не знаете, где ваша дочь? Вы понимаете, чем рискуете?! — возмущался рыжеволосый парень, размахивая руками. — А как вы вообще упустили её? — выругался он на охранников. — П-простите, но мы действительно ничего даже и не заподозрили. — преклонялись мужчины. — Не могу поверить, что вы упустили какую-то эльфийку! — ударил тот по стене. — Сир, она была не одна, а вероятно с кем-то, поскольку на траве были найдены капли манны. Ею обычно заправляют автомобили во Франции, поскольку её доставляют путешественники из городов, где она и водится, но в наших близлежащих ее нет. — Вот черт. Она не должна повестись с каким-то эльфом, а уж тем более с ЧЕЛОВЕКОМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.