ID работы: 7806608

Другая история

Джен
R
Завершён
24
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такие...

Настройки текста
Её все считали странной, ненормальной. Даже сама Роуз считала так, от чего сердце сжималось в груди, беспощадно ноя, пытаясь вырваться наружу и уйти. Разве девушка была виновата в том, что она была такой? В том, что до сих пор верила в сказки, интересуюсь ими, словно была еще ребенком? Или в том, что была слишком энергичной? В том, что её не интересовало мнение других? Она такая, какая она есть. И, видимо, только одна Роуз так считала, включая её семью. Когда она впервые услышала сказки, она поняла, что это её мир. Драконы, принцы, феи. Это было так чудесно! Но почему никто не может её понять? С самого детства её недолюбливали, говорили за её спиной. Но она не дурочка. И все понимала. В этом мире ей просто нет места.

***

Трэвис очень невезучий, не слишком умный, непопулярный, не оправдывает ожиданий. Он много всего о себе слышал. Никто не хочет с ним вестись. В самом-то деле! Он же неудачник. Но Трэвис любит рисовать, что получается у него хорошо. Вырисовывать линии, делать тени, лайн, покрас. Он выражает так себя. Плевать на то, что он не оправдывает ожиданий, что он невезучий или глупый, ведь у него есть холст. Да, на самом-то деле ему этого мало. Но он боится заводить друзей. Они бросят его, ведь он доставляет проблемы и не шибко умный. Но он этого никогда не скажет вслух.

***

Астория любит читать книги. Ей нравится узнавать разные факты, узнавать о мире, который находиться за башней. Ей нравится учиться. Это факт. Но это не вся правда. В книгах знания на все случаи жизни. Если она не будет этого знать, то как она справиться? Она читает и читает. Усердно занимается. Старается воспитать себя. Но однажды она находит книжку. Не такую, как другие. В ней нет ничего такого, но она вся пропитана чувствами. Так она садиться читать её. Читает и читает. Но затем останавливается, как только заметит книги про магию и другие. Не сразу она может это сделать, это дается ей с трудом. Но она снова вернется к терминам и тезисам. Но она никогда не забудет про ту книжку. Как жаль, что она не может наслаждаться ей.

***

Джой отвратительна. Вот, что слышала девочка от других. - Она ест насекомых! Ах, да. Она же лягушка. И что? Разве это так странно? Разве она виновата, что ей это нравится? Она не призывает, чтобы кто-то любил это, она просто не хочет этого слышать. Отвратная. Все, в чем она хороша, - это лягу-магия. Джой прячется из виду от людей. Она отвратительна им. Ей приходиться прятаться от людей, чтобы нормально поесть, ведь если она сделает это у всех на виду, то от неё просто отвернутся.

***

Лин-Лин не хочет быть здесь. Ей не нравится быть воином, которого из неё хотят сделать. Она не подходит для этого. Но она молчит. Кто если не она? Разве ей одной так трудно? Принцессы. Платья, туфли! Она долго глядит в книжке, где нарисовано все это, пока не находит больше её. Лин-Лин знает того, кто забрал её книжку. И ей она не нужна. Нисколько. Она воин. Вот только... Ей так хочется быть кем-то другим, чтобы она могла носить платья, заботиться о внешнем виде. Но она должна быть сильной. Она не может сказать то, что она думает.

***

Они все хотят, чтобы их жизнь изменилась.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.