ID работы: 7806641

Симбионт в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

#1 Начало.

Настройки текста
Симбионт -Г-где я? – это было первой мыслью существа. -Почему я ничего не помню? Кто я? – существо было растеряно, ведь не знать кто ты и где ты довольно страшно. - Я чувствую живой организм где-то недалеко. - Организм начал движение в сторону молодого парня который находился в капсуле в состоянии сосульки. Когда организм приблизился к подростку то он натолкнулся на стекло. – Я должен получить тело! - существо заползло внутрь через щели в капсуле и покрыло тело подростка черной слизью. - Я все вспомнил! Меня изгнал из планеты %»!№. Моя раса задумывалась как биологическое оружие способное к адаптации и перестройке, другими словами – симбиот. И что же мне теперь делать? У меня не осталось дома и цели в жизни. Так я не к чему не прийду, нужно определиться где я и что делать дальше, а для этого нужно провести сканирование этого тела, выяснить на что оно способно и сломать эту чертову капсулу!! Этого не было видно но под закрытыми веками подростка радужка налилась чернотой. -Так, посмотрим на результаты сканирования. Хм... сила, скорость, выносливость намного превышают человеческую, так же в наличии что-то вроде теплового и рентгеновского зрения и дыхание что замораживает. Но присутствует повышенная агрессия и нестабильная психика. Придется уничтожить разум этого существа, ведь если оно очнется то начнет крушить все вокруг как бешеный зверь. Тело парня начало биться в судорогах, ведь уничтожение сознание очень болезненно. -Теперь время выбраться отсюда.- глаза парня открылись и в тот же момент подросток уничтожил капсулу.- надо бы посмотреть в отражение и узнать как я выгляжу, но не суть важно ведь я могу изменять тело как хочу и если мне не понравиться то, что я увижу, я просто изменю это. Похоже я нахожусь где-то в пещере под зданием, что довольно странно. Пофиг, время выбраться наружу. Со стороны могло показать что парень просто исчез и в потолке резко появилась дыра, но это не так. Парень врубил супер скорость и с помощью прыжка выбрался наружу. - Удивительное тело , никогда бы не подумал, что чувство полета так прекрасно. Хм, странно что никто не поднял тревогу когда я пробил крышу здания, видимо дома никого нет. Мне же лучше. Следующий этап плана – найти живой организм и узнать где здесь можно найти библиотеку но прежде всего надо изменить внешний вид, а то костюм что был на мне с самого пробуждения незаметным не назвать.- одежда на парне начала резко меняться с спец-костюма на обычные темные джинсы и худи с камуфляжной расцветкой под которой можно было увидеть алую футболку. Нью-Йорк, кафе на окраине, спустя месяц - Наконец закончил, а то начало казаться что книги некогда не закончатся. Теперь время проанализировать все что я узнал за этот месяц. Первое - в этом мире большое количество сверх людей, которых принято называть мета-люди а также пришельцев из космоса; второе - здесь все сверх люди делятся на героев и злодеев, правда есть и анти-герои которые в основном нейтральны; Третье - с технологиями здесь все странно, с одной стороны из-за технологии пришельцев вооружение на Земле улучшается семимильными шагами а вот с техникой и пищевыми отраслями все не так радужно. В общем пора осваиваться с этой планетой и ее жителями, а для этого понадобятся деньги и время. Самый оптимальный и быстрый способ заработать денег, это грабить преступников. Да уж, путь мне в антигерои, хотя это не так уж и плохо. Пора уже прекращать говорить в слух , а то люди на меня странно косятся. - Вы готовы заказать еду ? - Д-да, принесите мне чашку американо и чизкейк. -Скоро будет готово. А эта официантка ничего так но пора перейти к планам на будущее. Так как в этом мире изобилее мета людей то грех этим не воспользываться. Надо начинать собирать гены а иначе этот безумный мир меня задушит и сотрет в порошок. -Ваш заказ сэр. -Спасибо. Закончив с едой я расплатился и пошел прогуляться по городу. Пока прогуливался я заметил несколько подозрительных типов в переулке и решил убедиться в своей догадке. -Эй парниш, не найдется деньжат? - Для тебе и твоих дружков у меня есть кое что получше.- ускорившись я переломал им руки в качестве предупреждения, что воровать плохо.- А теперь расскажите, на кого вы работаете и где мне найти эго ? -Иди нахрен муд... аааааа, ты что твориш? -Чем дольше будете сопротивляться, тем больнее вам будет.- одновременно с этими словами я сломал каждому из 3 воров по ребру. - Кххх, ладно-ладно я скажу тебе все что ты хочеш знать. -Я повторяю свой вопрос, где мне найти вашего босса и в какой группировке вы состоите. -Мы состоим в “Огненом черепе“, нашего босса зовут Джон Алистер и он мета с способностью создавать и контролировать огонь но его сила довольно мала, по этому наша банда одна из самих слабых. -Довольно полезная информация, а теперь скажи мне где найти Алистера. -Его можно найти недалеко отсюда на Коновер-стрит в одном из гаражей. -Спасибки за информацию, а теперь усни вместе со своими дружка пока вас не заберут копы.- я вырубил всех 3 громил и полетел за их босом при этом не забыв прихватить деньжат которые они украли. Коновер-стрит, спустя пару минут Прежде чем идти в наступление на мету надо немного изменить свою внешность. Обратившись к своей сибмиотической части я изменил внешность. -Пора начинать-в этот момент я выглядел как какой-нибудь злодей, в качестве маскировки и моего альтер его я изменил свою одежду на официальные брюки, белую рубашку и жилетку на ней.Так-же стоит заметить что в этот момент у с лопаток на спине выходило 2 черных как бездна крыла. Я не знаю откуда в моей памяти этот ген, но в качестве маскировки подойдет да и мне нравиться как выглядят эти крылья, так что буду время от времени летать не с помощью криптонских сил, а с помощью крыльев. -Тук-тук.-сказал я ломая крышу склада, где мне было слышно около 17 человек среди которых был 14 с огнестрелом, а остальные 3 были мет с разными способностями, среди которых был босс.-Не ждали? - А ты еще кто такой? -Для вас я худший кошмар.- пока они не успели среагировать, я с помощью тепло зрения нагрел их оружие. -А-ах ты тварь, открыть огонь по этому смазливому личику! -Давайте ребята, завалим эту тварь-крикнул 1 из 2 мета, если не считать босса. Они похватали новое оружие но и его я расплавил и чтобы прекратить эту потасовку я вырубил всех кроме босса и двух мет. -Получай тварь!- крикнул первый мета и кинулся на меня, видимо его способность усиливает физические параметры. Этого камикадзе я вырубил по быстрому при этом не забыв на супер скорости отсканировать эго гены. -Ты ответишь за него!- гневно выкрикнул второй мета и просто побежал на меня. Нет серьезно, на что он рассчитывает? Быстро вырубив я просканировал его и способность этого чудика поглощала физический урон и за счет него усиливала следующий удар. Довольно полезная способность, но моя сила слишком велика чтобы ее поглотить. -Огненный поток, сдохни!!!- о а вот и босс оживился, он выстрелил из рук в меня потоком пламени но я просто пошел на него не обращая внимание на огонь. Хоть моя симбиотская часть и слаба к огню но благодаря криптонскому телу я способен нивелировать эту слабость. -Ты проиграл.- сказал я и вырубил его. При этом не забыв просканировать его и таким образом скопировать его ген отвечающий за способности. После этой драки мне даже не хотелось отдохнуть, поэтому я врубил супер скорость и обчистил склад. Если брать только деньги которые я у них взял, там набралось около 50 тыс. долларов что было хорошим уловом на первое время. -Теперь надо вызвать копов и сваливать отсюда. - взлетев сказал я. Скорее всего сюда уже едет полиция, ведь не услышать звуки выстрелов и грохот мог только глухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.