ID работы: 7806696

Спустя 1000 лет!

Джен
G
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4 (я не знаю как её назвать)

Настройки текста
POV Наруто Из укрытий стали выходить дети. Их было 14 и 1 взрослый. Двое из детей, а именно мальчик и девочка не много похожи на меня. Может это мои потомки? -Скажите, в какой стране мы находимся? - спросил я. -Ну... Япония. - ответил взрослый. -Япония? Но ведь мой храм был в стране Огня... Тогда как я сюда попал? - спросил я. -Идиот! Ты помнишь землетрясение? Похоже эта территория откололась от страны огня. - сказал Курама. -Покажите мне карту. - сказал я. Мужчина дал мне карту. Вот я вижу. Эта Россия и являлась континентом шиноби (я так её называю). Тут много чего откололось от неё. Мда... Мир изменился. -Всё спасибо! - сказал я и отдал карту. -А как вас зовут? - спросил блондинка. -Моё имя Наруто. Узумаки Наруто. - ответил я. -Касуми - это что твой типа прапра (много раз "пра") дедушка? - спросил один мальчик. -А как твоё имя? - спросил я. -Касуми Узумаки, в сестру Аяме Узумаки. - сказал он. -Рад познакомится с моими... Потомками? - сказал я. -Мы тоже рады познакомится с нашим... Предком? - сказали они. Я решил пойти с ними на выход. По пути на стенах я видел ужасы войны. Как же мне больно на это смотреть. Выйдя я увидел жёлтую железную штуку на колёсах. -А это что? - спросил я. -Это автобус. Он использует бензин чтобы ехать. - ответил Касуми. -Бензин? Это какой-то новый вид чакры? И у вас есть живые железные коробки? Удивительно! - сказал я. В этом... Автобусе сидел какой-то мужчина. -Дети, а это кто? - спросил он. -Это тот парень, который сидел в гробу. Мой прапра... дедушка. - сказал Касуми. -Чего??? - сказал он и мы все месте сели а него. Эта штука что-то сильно трясёт. Как же не удобно. -Дедушка, а вам есть где жить? - спросила меня Аяме. -Нет. - ответил я. -Так давайте жить у нас! Я уверен что родители будут не против! - сказал Касуми. Конец POV Начало POV Касуми. Я, Аяме и дед идём ко мне домой. По пути мы молчали, как будто воды в рот набрали. Вот мы уже у порога. Я открываю дверь и кричу: -МЫ ДОМА!!! -А вы пришли... А это кто? - спросила мама. -Как бы сказать... Это тот парень, который спал в том гробу, а сегодня он проснулся. Можно он у нас поживёт? - спросил я. -Почему у нас? - спросила мама. -Он наш прапра... Дед. Семья должна быть вместе! - сказала сестра. -Касуми, Аяме кто это с вами? - спросил папа. Мы пошли в гостиницу и там вс5 рассказали. -Моё имя Наруто Узумаки. Я проснулся после 1000 летнего сна. - сказал дедушка. -Ну... Я не против чтобы вв у нас жили. У нас правило: всегда помогать семье. - сказал отец. -Спасибо. - ответил Наруто. Ему дали свободную комнату напротив моей, на диване. Конец POV Тёмное помещение. Там стоит гигантская статуя у которого все глаза открыты, кроме одного. Из земли выходит чёрное нечто. -Он проснулся. - сказала чёрная нечто. -Наконец-то. - сказал голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.