ID работы: 7806735

Зачем ты так долго этого ждал?!

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях и о их совместном прошлом

Настройки текста

Маша

      Девочка не жестокого характера, с красивыми глазами и короткими русыми волосами по плечи. Маша, не высокого роста, с нормальными формами и хорошим стилем. Мария влюбленна в Игната, мальчика из параллели, долгое время.

Игнат

      Игнат, на вид обычный мальчишка с хоть и не взрывным характером, но прекрасным чувством умора. Перед 6-ым классом летом он часто видел Машу со своей подругой, и даже бывали моменты когда они со всей своей компанией подходили к ним и лишь чуть-чуть поговорив уходили издеваться над мальчиком Мишей-мальчуганов лет 7, которые издавал звуки, похожие на вой волка и лай собаки.

***

backstage       Был конец третьего класса. Настало лето. Машу и её двух подруг записали в школьную площадку в их школе. Сначала девчонки думали, что ничего впринцыпе интересного на площадке не будет, но когда в первый день пришли именно Машв была в состоянии шока.       Первый день школьной площадке. Маша, Даша и Света проходят в кабинет, в котором должны были собраться все дети для знакомства. Когда они пришли было всего 3 человека, а точнее мальчика. Они пришли сели за парту и начали ждать других. Из разговоров мальчишек они поняли, что одного зовут Захар, другого Кирилл и ещё одного из них Игнат. Маше Игнат сначала не показался никаким, ни симпатичным, ни классным, но когда она увидела его красивое лицо, она была поражена. Он настолько был для неё красив, что она пялилась и пялилась на него, но в один момент он подошёл и сказал: —Меня Игнат —Меня М-м-м-аша,— чуть ли не заикаясь проговаривала кареглазая.       Позже из разговора с Игнатом, она узнала, что он старше её на год и учиться в параллели. Он казался ей о-о-о-очень красивым.       Вот уже подошли все дети. Маша успела познакомиться за это время с Сашей- чувак, который старше её на два года, но по классам лишь на один. Ещё Сашей- уже девочкой, которая учиться тоже в параллели, вместе с Игнатом. Полиной- подруга Саши, тоже учащаяся с Игнатом и Сашей.       Начали подходить воспитатели детей. Когда одна из воспитательниц рассказала всё, что ждёт их и закончила свои рассказы про то, во сколько уходить и приходить, она всех оставила в распоряжении самих себе. Так вот Игнат и Саша с Машей, сразу решили, что не помешало бы погулять вместе.

Вообщем пока была прощадка Маша и Игнат активно общались, но когда они перестали туда ходить, из общений тоже прекратилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.