ID работы: 7806743

Всё это хоть и мило...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь банда из двоих вновь в зборе.

Настройки текста
- Тебе не кажется чересчур опасным, идти через бабу рыбу? - спросила Фриск. - Ты что сомневаешься во мне? Я Флауи могу сделать всё что угодно. Я не только рыб ненормальных встречал но и убегал (иными словами катится под землю). Я видел и похуже вещи.... Так что думаю это рыба баба ничего нам не сделает.... - мужественно ответил цветок ( Автор (Эмми) да скобки в скобках не важно) угорает в староночке.) Фриск огляделась по сторонам и не заметив не чего примечательного взяла Флауи на руки и пошла с ним. - Слушай Флауи а в большинстве случаев когда ты убегал, что ты делал дальше? - спросила уже от скуки Фриск. -Ну... Если чесно то пялился в одну точку в надежде на спасение.... Я не помню ни чего из прошлого. Я точно знаю что раньше у, у меня была другая жизнь... Я знаю что у меня была все конечности тела и так далее... И каждый раз я хочу... Хочу вспомнить хоть что-то, иногда мне кажеться что в прошлом моя жизнь просто резко оборвалась. - Флауи последние слова произнёс шёпотом. Он цветок а значет и эмоций у него нет. - Я так давно не чувствовал не чего Фриск. Но.. Но как только ты упала в этот... В это место во, во мне заразилась... Как это слово то!? - Флауи тщетно пытался что либо вспомнить... - Надежда? - спросила Фриск. - Именно! О кстате здесь есть одни цветы. Их вроде ЭХО ЦВЕТАМИ ЗАВУТ классное название да? - Флауи рассказывал с таким интузиазмом что Фриск было так приятно его слушать что не заметила как стукнулась лицом в стену. - Ауч! - сказала от боли девушка. - Ха! Не уклюжая- сказал Флауи Воспоминания Девочка лет 4 сидела в песочнице и просто смотрела на свои сандали ибо заняться нечем было. - Эй Флифск! -ели смогла выговорить девочка что была на год младше её. Её звали Эмми. Была Эмми ниже её на голову ( Фриск дылда.) -Пойдём сделафьемь иглуфотьный замок! - сказала Эмми. - Ти хотел сзать пефотьний? -уточнила Фриск - Агафь- подтвердила Эмми. Выглядела она не слишком опрятно, ведь борьба с мальчиками куда интереснее занудных девочек. И тут несчастный случай. Фриск, Эмми и Гудвин играли с молотком и разбили вазу. А всё по вине неуклюжей Фриск. Конец. От воспоминаний когда её родители были ещё живы и Эмми в том городе откуда она родом... Но нельзя подаваться слёзам и горю, нужно идти дальше, так что взяв всю РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в кулак она отправилась на поиски выхода из Вотерфола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.