ID работы: 780675

Тайное оружие Варии или "Братик, ты скучал?"

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
В классе стоял шум. Ямамото пускал в Хаято самолетики, Савада не сводил глаз с Киоко. Хару пыталась привлечь к себе внимание Тсунаеши. Дверь в кабинет открылась и в класс зашел учитель, почему-то с нервно дергающимся глазом. - Д-дети, - начал он, - у нас с сегод-дняшего дня будут учиться двое новеньких из Италии. Бельфегор Кавалинни и Лейна С-Супербиа… В класс ввалились двое. Девушка с белыми волосами, собранными в два милых хвоста, одетая в короткую юбку и белую рубашку. На шее небрежно болтался галстук. Черные чулки и высокие белые кеды на стройных ногах. Парень с диадемой на голове и светлыми волосами, скрывающими глаза. Черные штаны с белым ремнем и массивной пряжкой в форме черепа, рубашка, расстегнутая на три пуговицы и такие же кеды, как и у Лейны (прошу заметить, они мужские. Как у Бела, так и у девушки). - В-вот, собственно говоря, и они… З-знакомьтесь! – учитель выбежал из кабинета. - Савада! – помахала девушка рукой. – Привет! А я с тобой учиться буду! - Д-да… Это сюрприз, Лейна… - паренек раскраснелся. - О! Так это здорово! Я покажу тебе, как надо играть в бейсбол! – Такеши радостно улыбнулся, вставая со своего стула. – Садись рядом со мно.. В паре миллиметров от головы Дождя Вонголы пролетел стилет. - Ши-ши, принцесса сядет рядом со мной, - Бел взял девушку за руку и прошел к свободным партам. – Чего уставились? – зло кинул он одноклассникам. Парни возмущенно загалдели. Девушки мечтательно вздохнули. - Эй, женская половина класса! Прошу внимания, ши-ши, - принц поднял руку, переплетая свои пальцы с пальцами Лейны. – Это моя девушка, поэтому любые ваши подкаты ко мне ни к чему хорошему не приведут! Ясно? - Бел! – шикнула девушка. – Я не твоя девушка! - Молчи, глупая. Хочешь, чтобы за тобой толпами ходили парни? - Нет… - Во-о-от! Поэтому подыграй мне.. Лейна закатила глаза, обнимая принца. - А теперь внимание мужской половине класса, - девушка мило улыбнулась, - мой Бел вас сделает кактусами, если хоть один идиот подойдет ко мне. И я порублю вас. Мелко-мелко, - теперь уже Лейна зло шипела. Одноклассники тут же утихли. Весь день был настолько скучным, что Лейна Супербиа решила немного подремать лицом в учебник по биологии. Сидевший рядом принц вырезал на парте своим стилетом «Бел + Лейна = нервный тик Скуало». Девушка вздохнув, повернула голову к соседу по правую руку, которым оказался Гокудера. - Чува-ак! – пихнула она ногой Хаято по стулу. - Чего тебе? – зло кинул подрывник. - Смотри, эта книга жрет мое лицо! – уткнувшись лицом в учебник, Лейна стала гонять книгу по парте. Такеши рассмеялся. Тсуна тихо хихикнул. Прозвенел звонок на перемену. - Я устала-а-а-а.. – широко зевая, Лейна шарахнула дверь на крышу ногой. – И хочу есть. - Ши-ши.. Сейчас я накормлю свою принцессу, - как всегда шишикая, произнес Бельфегор, закрывая за девушкой дверь. - Воу-воу! Стой, Ромео в короне! Я не твоя девушка, принц, - замахала она руками перед улыбающимся Белом. Кавалинни фыркнул, схватив Лейну за запястья и потянув на себя. Девушка тихонько пискнула, приземляясь принцу на колени. - Ты что творишь, ирод?! – провизжала она, пытаясь сбросить руки принца со своей талии. - Лейна, тише. Здесь кто-то е.. - Отпусти девушку. Ты нарушил дисциплину. Лейна ме-е-едлено повернула голову влево. Хибари, с ослабленным галстуком на шее, стоял и сжимал в руках тонфа. Серые глаза зло смотрели на нарушителей. - Х-хибари-сан… Кея хмуро посмотрел на девушку и неожиданно улыбнулся. - Эй, все будет хорошо, Лейна. Пока Супербиа-младшая была в глубоком шоке, Кавалинни кинул в ГДК пару стилетов. - Ши-ши, ежик улыбнулся.. - Камикорос.. - СТОЯТЬ!! – заорала очухавшаяся Лейна. – Сейчас я уйду и вы спокойненько поубиваете друг друга, окей? Не переношу вида крови.. – вздохнув, девушка поплелась к выходу. А за дверью ее поджидал Рокудо… Когда Лейна зашла в темный коридор, чья-то рука зажала ей рот. Девушка попыталась пару раз пихнуть нападавшего, но он другой рукой погладил ее по спине. - Ку-фу-фу, не узнала? – рассмеялся иллюзионист, отпуская руку. - Лучше бы я тебя в гробу узнала!.. Какого черта ты тут делаешь? Посторонним нельзя на.. - А я не посторонний, - усмехнулся Мукуро, прижимая Лейну к себе. – Я учитель музыки. - Че?! - Ты же девушка… - Что? Ты? Учитель музыки? Как? Это невозможно! – Лейна и не думала вырываться из объятий Рокудо. – Либо ты кого-то подкупил, либо убил.. - Я не настолько кровожаден, моя рыбка, - рука парня легла ниже спины. Супербиа-младшая резко покраснела. - Ты…убери клешню, ананас… - Хорошо… - иллюзионист отпустил девушку. – Кстати, завтра у тебя музыка.. Поэтому одень юбку покороче! Ку-фу-фу.. – и с этими словами Рокудо исчез, оставив Лейну в коридоре. - Твою мать… Ой, я же девушка! Кхм.. О не-е-ет….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.