ID работы: 7806805

Спасай.

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спасай меня, прошу. Забирай меня отсюда, прошу. Убей меня, если хочешь – умереть в твоих объятиях для меня, как побывать в раю при жизни. Невысохшие слёзы на глазах, желудок болит и ноет, да к чёрту желудок. Болит всё. Всё, что связано с тобой и твоим запахом волос на подушке, такой белой и мягкой, как твоя кожа, ведь ты так побледнел, после встречи со мной. Я почти умираю, но только не смогу умереть по своей воле, к сожалению, даже если постараюсь сделать это.       Сейчас я здесь только для того, чтобы попрощаться с тобой, милый, ты ведь не забудешь меня? Ай, впрочем, забывай, не хочу твоих страданий. Живи, дыши полной грудью, плачь, но только от смеха, я помню, как ты это делаешь, пока не забыл… Твой смех, такой звонкий и тёплый. Морщишься и хватаешься за живот, словно он сейчас лопнет или моя голова… Она так болит, от слёз, крика, ударов о бетонную холодную стену, Господь, помилуй, я в аду в бреду, моя кровь кипит, мои руки дрожат, моё сердце… остановится скоро, надеюсь.       Ты уедешь в Японию и забудешь меня, я обещаю. Если и вспомнишь, то только то, как брал у меня интервью в первый день нашей встречи, ты помнишь? Какой-то мальчишка на ужасном английском, с интересом маленького ребенка попросил мой револьвер и душу, но вторая сама потащилась за тобой, а куда же я без неё? Я шёл покорно на эту казнь, но эта казнь – лучшее, что могло меня ожидать, по крайней мере…       Ах! Я слышу твой голос, зовущий меня куда-то. Там наверняка тихо, спокойно и есть ты. Прости еще раз. Не перестану извиняться, пока не умру, пока не прокричу последние свои слова куда-то в пространство, заполненное холодным воздухом, который обжигает нос и… Укутайся потеплее, приготовь мне кофе, почувствуй, как я хочу любить тебя, но не могу, ведь это всё закончится через несколько мгновений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.