ID работы: 7806813

friendship or love?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я в влюбился в своего друга....

Настройки текста
      День подходил к концу,а Тэхён всё не мог перестать любоваться своим другом. -В голове даже не укладывается,что я влюбился в ПАРНЯ!А этот парень мой друг...Чонгук..-подумал Тэ. -Что с Тэхёном?Он явно целый день хочет что-то сказать.-прошептал Гук. Но Тэхён никак не решился действовать первым,он лишь моргает и дышит вместе с Чоном.Тут Гук подошёл к Тэхёну. -Привет...Милый,ты в порядке?-обеспокоенно спросил брюнет. Тэхён весь задрожал.Ведь он давно мечтал о том,что Гук будет волноваться и скажет это слово"милый",а это его первая мечта.Он мечтает целыми,мать его,днями о этих словах.Очередное заикание,покрасневшие щёки. -Да,зай...-очень тихо или же стесняясь произнёс Тэ. Чон улыбнулся и прижал Тэхёна в стену(или к стене....Автор тупой ну да ладно).Это действие Тэхёна возбудило немного. -Ну что,котик,разрешишь подарить тебе первый поцелуй?-спросил Гук. Тэхён промолчал. -Молчание знак согласия.-сказал Чон и поцеловал Тэхёна.Целовались они минут десять.Тэхён продолжал возбуждаться.Гук почувствовал что-то не понятное,а этим не понятным оказался маленький бананчик Тэхёна. Нагибатор решил поиздеваться над хёном,поэтому тронул его пах через ткань шортиков. Ну и пошла жара. После бурного вечера,а может уже и ночи Гук и Тэ решили начать встречаться.Свои отношения не рассказывать никому,даже не родителям,не арми,не мемберам,кратко говоря личные отношения. Конечно мемберы заподозрили что-то тут не ладное.Ведь их стоны они слышали.Ну и через месяц они заметили,как у Тэ начал появляться пельмешек.       Через пол год была свадьба,дети,счастье и здоровья.       И я там был,мёд-пиво пил,по усам текло,в рот не попало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.