ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было серое выходное утро. Я лежала на диване и о чем-то думала. Как же все надоело, больше не могу и не хочу жить. Может умереть? Зачем жить самой, когда у тебя не осталось ни родителей, ни дома, ни семьи. Этот пожар, этот гребанный пожар и из-за гребанных людишек. Почему? Почему именно моя семья, почему в этом доме была только моя семья?! За что? За что они или я так провинились?! По щекам, неприятно защикотав кожу, заскользили слезинки. Так, надо отвлечься, может телик включить? Что новенького? В телевизоре всплыла молодая девушка, а на экране высвятилась надпись: " НОВОСТИ» и побежали какие-то буквы. Но я ни читала, я вслушивалась в без эмоциональный голос телеведущий. " Итак, 20 апреля в 18:03, в богатом районе Хоротово на улице Волгородская в таунхаусе случился очень крупный пожар. Причина пожара был поджог, но преступников так и не нашли. Погибли 4 человека и два животного, раненных нет. Следующие новости…» Как же, раненных нет, а я? Я, что не раненная? Так почему же в груди все так болит, что я задыхаюсь, так почему же так отчаянно стучит сердце, будто боясь, что еще чуть чуть и оно остановится? Почему? Увы, ответов я не знала. И ни кто другой, мне не ответит и не потому, что кто-то не знает, а потому что они боятся, боятся сказать мне правду, ведь она правильная и жестокая. Не думай, не думай об этом. Господи, ну за что мне это? Я снова уткнулась в подушку и заревела от всей души. — Алевтина! Ты как?! — в комнату постучались. — Всё… Все нормально.- пытаясь, сделать так, что бы голос не дрожал. Но дверь уже открылась, в комнату зашла Алина Константиновна, хозяйка этого здания, хозяйка детского дома. Она увидила мое лицо, и недовольно покачала головой. — Ну милая, успакойся, прошлого не исправить. — Когда будут похороны? — хмуро спросила я. — Ох детка, это пока не решили. Иди поешь, потои зайди в мой кабинет у меня новости, хорошие или плохие это тебе решать.- сказала Алина Константиновна. — Хорошо.- кивнула я. Когда за хозяйкой закрылась дверь, я снова улеглась в кровать и тоскливо посмотрела в окно, там шел ливень, полностью отражая то, что у меня в душе. Есть совсем не хотелось, и пролежав двадцать минут я вышла из комнаты и спустилась на этаж ниже к кабинету Алины Константиновны. — Входите.- донеслось из-за двери, как только я постучалась. Я зашла в кабинет и закрыла дверь, как только я повернулась к хозяйке и ее гостю я остолбенела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.