ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Лиза, Артем? — взглянула я на брата и сестру.- Что?! Кажется я в бреду. — Нет, милая моя сестренка. Все по-настоящему.- сказала Лиза. — Не может быть…- прошептала я, своим появлением они просто выбили меня из колеи. Как так? Такое вообще возможно? Тем временем, Лиза подозвала каких-то парней и что-то им сказала на корейском. Один из парней взял меня на свое плечо и потащил куда-то, при этом приложив какую-то ткань к моему носу. Я начала задыхаться, осознав, что это чистый спирт, от него у меня всегда была аллергия. Помню, когда мой, еще тогда маленький брат упал и его коленка сильно поцарапалась, мама (которая раньше его очень сильно любила, любила она его до тех пор, пока он не стал " вбивать» в голову о переезде в другую страну. Но при своих друзьях и коллегах, мама делала вид, что очень любит его и гордится им. А гордиться и впрямь было чем. Все его считали отличным сыном и восхитительный парнем, но одно его желание изменило все отношения с родителями) обработала его рану перекисью и водкой, как ни странно это не звучало. Как вам известно, перекись особо ничем не пахнет, в отличие от водки. Хух, ну и намучилась тогда мама и я из-за того, что в водке присутствовал едкий запах спирта меня затошнило и я начала задыхаться, все жутко перепугались. Дэна выгнали из комнаты и стали ее проветривать. Даа, он тогда достал меня своими извинениями. И сейчас парень деражал эту тряпку, пропитанную спиртом около моего носа и недоумевал, почему я все еще не потеряла сознание, а я знаю, если потеряю сознание, то не смогу больше проснуться. — Стоять! — крикнул вдруг Артем. Он быстро преодолел между нами растояние и выдернул тряпку у этого парня.- Дура! Ты забыла, что у Тины аллергия на спирт! Чем ты думаешь пустоголовая?! Дальше злобную тираду брата Лизы я не слышала, со спокойным сердцем я начала терять сознание, а он изменился, с улыбкой промелькнула в голове последняя мысль за этот день. Проснулась я от пристального взгляда. — Что? Где я? — проборматала я, хриплым ото сна голосом. Но сознание моментально пришло в себя. — Блин! Ну Артемка ты жжешь! И куда делся тот маленький мальчик, который очень сильно боится свою сестру? — я потрепала его по волосам. -А ты не изменилась.- засмеялся низким голосом Артем. -Ну и зачем вы меня похитили? — спросила я, строго глядя на моего второго любимого брата. Да, да, это не опечатка. Он мой второй любимый братик. •несколько лет назад • ^От имени рассказчика^ — Темкааа! — кричала маленькая голубоглазая девочка с чёрными волосами, которую звали редким именем- Алевтина.- Темаааа! — девочка начала от страха заливаться слезами. — Да здесь я, здесь! — к ней подбежал белобрысый мальчик постарше.- Ну ты чего?! Не плачь маленькая, все хорошо.- начал успокаивать он. — А где Дэн? — спросила Алевтина. — Ты же знаешь, он на кружке для дошкольников, он скоро пойдет в школу. Он должен хорошо учиться, что бы быть среди лучших.- ответил Артем. — Он будет таким же умным как и ты? — спросила девочка глядя на него широко раскрытыми глазами. — Скорей всего это я, буду таким же умным как он, а не наоборот.-засмеялся он, нежно смотря на свою сестренку. Какая же она милая, думал он, вот бы мне такую родную сестру, повезло же Денису. — Артем! Артем где ты? Я хочу играть! Дурааакк, поиграй со мной.- кричала Лиза, легка на помине, усмехнулся Артем. — Иду сестренка! — крикнул он. — Прости малышка, мне нужно идти. — Тебя монстр зовет? — спросила наивная девочка, даже не понимая, на сколько она права. — Да, именно. Если ты не хочешь, что бы он тебя заметил, то быстрее прячься. — Хорошо.- маленькая девочка обняла своими тонкими ручками еще не окрепшую шею мальчика. — Все, беги. Девочка убежала. — Опять с этой уродиной играл? А как же я? Неужели эта казявка важнее меня? — подбежала белобрысая девочка, так похожая на брата. -Нет, нет, что ты! — воскликнул брат. — Вот ты какой! Денисик со мной всегда играет, не то, что ты! Жаль, что у меня такой брат как ты, лучше бы мы поменялись братьями и сетрами, ненавижу тебя! — выкрикнула девочка и с диким криком закричала, топая ножкой. «И правда, лучше бы поменялись», подумал Артем,» с тобой Денис играет только из-за жалости, дура. Он всегда думал, что ты чем-то болеешь, он ничего не испытывает к тебе, кроме жалости, и то, она не безгранична. Я недавно разговаривал с ним, он мне посочувствовал, что у меня такая неугомонная сестра, но это она еще с ним, мило общалась! Иногда, она бывает просто невыносимой.» — Эээй, ты вообще меня слушаешь? Ты такой же как она, урод! Как же ты бесишь! — девочка всегда кричала на него и выкрикивала обидные слова. Из-за такого отношения к себе, парень стал очень замкнутым. Только общение с маленькой Тиной, придавало ему сил. Иногда его родная сестра действительно была жестокой для своего возраста, да и вообще для свого " прекрасного и нежнего» пола. Тогда Артем просто вышел из комнаты, что бы принести поесть своей двоюродной сестренке, в доме никого не было, так как все были очень заняты учебой и работой, не успел он дойти до кухни, как услышал душераздирающий детский крик. — Что здесь происходит?! — открыв дверь спросил он, замерев. То, что он увидел застыло воспоминанием у него в голове на всю жизнь. Маленькая Тина лежала на холодном полу и корчилась от ударов сильной Лизы. Алевтина сжималась от ударов, Лиза же выглядила одержимой и безумно улыбнулась. Когда она схватилась за ножницы, Артем отмер и подбежал к обезумевшей сестре. Дальше была истерека, слезы, разборки, извинения, которые к сожалению, были не искренними со стороны Лизы, в отличие от ее брата, который чуть ли ни на колени вставал, хоть как-то загладить свою вину перед заплаканной Тиной. Дальше… А дальше они не виделись три года. Но когда Тине исполнялось 7 лет, она решила, что все, пора по-настоящему мириться с ее родственниками. Но больше всего, она хотела увидеть Артема. — Ты уверена? — спросил Дэн. -Да, я должна их увидеть.- уверенно заявила она. -Хорошо, только не отходи далеко от меня. Я слышал, что Лиза та еще стерва.- заявил ее 9-летний Денис. -Ладно.-кивнула та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.