ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Тина, Тина! — кто-то тряс меня за плечо. — Мм, что? — сонно пробормотала я. -Вставай.- сказал кто-то, мне кажется или это Гукки? Я медленно открываю глаза, что бы не разочароваться. Чонгук! Как же я рада! Подождите, а что же произошло, почему со мной рядом он? И тут я резко все вспомнила. Угху, угху, как же мне плохо! Ну почему они? Ладно Лиза, но Артем… Его то за что? — Тиин, ты как? — заботливо спросил Чонгук. — Плохо.- ответила я. — Я знаю, что произошло и мне очень жаль, ведь один из них, как я знаю, был тебе дорог.- с сочувствием сказал Гукк и приобнял меня одной рукой. Не сдержавшись, я прильнула к нему и старалась сдерживать свои эмоции, которые так и наровили вылезти наружу. У них это получилось. Бедный Чонгук сначала растерялся, но быстро взял себя в руки. — Все будет хорошо, я буду с тобой. Я обещаю, что не брошу тебя, слышишь? Прости меня.- шептал Гукк, своим горячим дыханием, щикотав ухо. -Это. Это ты меня прости.- сказала я, все еще прислонившись к его накаченной груди. -Тина, я хотел… — в комнату влетел Юнги. Его лицо надо было видеть, такой ярости я еще ни у кого не видела. — Что это вы тут делаете? — чуть ли не рыча спросил он. — Общаемся.- спокойно ответил Чонгук, кажется, он совсем не боялся своего старшего «собрата». — Я вижу.- произнес он, красноречиво смотря на нас. Я отстранилась, честное слово, я не понимала, что с Юнги. Почему он такой злой, он же не ревнует? Так ведь? — Ты можешь пожалуйста выйти? — спросил Мин, как более равнодушным тоном. Чонгук ничего не ответил, только легонько отстранился, нежно сжал мою руку и вышел из комнаты. — Что он тебе наговорил? — сразу спросил хмурый Юнги. — Ничего, просто сказал, что сочувствует мне. — Аа, понятно.- все еще с долей неверием пробормотал парень.- Я хотел сказать тебе, что я уезжаю в другую страну. Учиться. Я уеду через полторы недели. — Что?! А как же группа? — вскрикнула я. — Меня заменит Дэн, он уже подписывает контракт, думаю, мне надо отдохнуть.- вздохнул он. — Правда? Даже как-то не верится. Мы ведь еще долго не увидимся? — спросила я с грустным лицом. — Возможно. Да не расстраивайся, глупышка.- видя, что я окончательно размякла, сказал Юнги.- Скоро увидимся. — Я буду скучать.- пусть мы и знакомы всего каких-то полтора месяца, но к нему уже привыкла. — Вот поэтому я и хочу тебя пригласить погулять. Завтра ты ведь свободна? — спросил парень. — Да, но из-за повязки мне неудобно ходить. А снимут мне его только после, после завтра.- ответила я. — Хорошо, тогда " после, после завтра» я зайду за тобой в 12:00 будь готова. В ближайшие дни мы с тобой не увидимся, мне надо приготавливать все к отъезду.- он грустно улыбнулся. — Хорошо.- вздохнула я. И тут нагнувшись, он одарил меня сладким и нежным поцелуем, который длился, как мне показалось, вечность. Мне почему-то стало не приятно. Не ему, мое сердце предназначено. — Пока, малышка.- Юнги пошло улыбнулся, мне стало еще хуже. Но из вежливости я улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.