ID работы: 7806826

Я там, где меня нет...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я несколько раз просыпалась, потом мне что-то вкалывали и я снова забывалась в темноте, казалось, что это длится бесконечность. Но вдруг мне позволили проснуться, полноценно проснуться. Я лежала с открытыми глазами и ничего не понимала. Вокруг все было белое и неприятное, рядом со мной лежала соседка, было слышно как она дышит, кажется, она спала. И тут у меня начала кружится голова и тошнить. В подходящий момент вошла тетка в белом халате и подбежала ко мне, к несчастью мне вырвало именно на нее, но вместо того, что бы попросить у нее прощения я начала смеяться. Тетка смотрела на меня с долей страха и отвращения. " Что же я делаю? Что же я?..» Я абсолютно не понимала, что со мной происходит, хотела извиниться, а почему-то смеюсь. Я же нормальная? И вдруг до меня дошло, где я. — Выпустите меня, слышите? Выпустите! — я стала кричать. Женщина начала звать охрану и врача. Из-за этого я сразу успокоилась. Легла на подушку и забылась беспокойным сном. Мне снился Юнги, брат, Катя, парни из BTS, а главное Чонгук… Где он? Что с ним? Что со мной? Столько вопросов и ни одного ответа. Я снова проснулась, мне кажется или я слегка поправилась? Чем меня вообще пичкают, пока я сплю? Я открыла глаза и посмотрела на белый потолок. Потом повернула голову и чуть не упала с кровати… Катя! Что она тут делает?! Сейчас она уже не спала, а просто смотрела мне в глаза. — Катя?..- спросила я. — Да, а откуда ты меня знаешь? — с вопросом на вопрос ответила она. — Так… Ты же участница из группы «G.I.O.P», а еще ты жила со мной и с парнями из «BTS» в одном доме, ты что? Все забыла? — спросила я. -Даа, тяжелый случай, похоже ты и вправду сумасшедшая…- сказала она. Я ничего ей не ответила, даже мысли не было с ней спорить, я ее и раньше не любила, так зачем мне нервы тратить, доказывать что-то… Ну уж нет. Вместо этого, я решила спросить ее кое-что другое. — А как я тут вообще оказалась? — Ты ничего не помнишь? — Нет. — Ох, бедная девочка, теперь понятно, почему ты така отсталая.- посочувствовала она, хотя глаза ее оставались такими же безучастными. В жизни она была такой же змеей.- Как я слышала от врачей, тебя изнасиловали и ты оказалась беременна, тебя нашел какой-то парень. Ты лежала без сознания, когда он тебя увидел. Он принес тебя сюда, так как эта больница, но он чуть ошибся, ведь это не просто больница, а псхиатрическая. Когда парню сказали, что сдесь оказывают помощь только действительно БОЛЬНЫМ, ты очнулась и начала кричать как ненормальная, начала биться головой об стол и выкрикивать какие-то имена… И тогда, тебя решили пока что, временно, оставить сдесь. И да, как я слышала твоих родителей нет, то есть они погибли где-то, а брат пропал лет 7 назад. Если что, тебя зовут Алевтина Декис, тебе 17 лет. Большего, я не знаю.- сказала она. Я была в шоке. Что же получается, все это мне приснилось? Но как тогда Катя?.. Ведь я угадала ее имя, что и во сне, что и наяву ее зовут Екатерина. Может, это наоборот сейчас сон? И еще, меня изнасиловали… Это ведь и вправду, что во сне, что и сдесь. Я ничего не понимаю. Тут зашла медсестра и я посмотрела ей в лицо. — Хуонг! — воскликнула я. — Что, простите? Откуда вы знаете мое имя? — удивленно спросила она на русском языке. Я забегала глазами, правду говорить нельзя, а то точно посчитают сумасшедшей, а всю оставшуюся жизнь торчать здесь я не собираюсь. Именно в тот момент когда я собиралась ляпнуть какую-нибудь глупость меня стошнило. Как по волшебству, девушка подложила мне тазик. Это было мучительно и дико больно. На глазах выступили слезы, дыхание сбилось, я сердце учащенно стучало. Плохо, мне очень плохо. — Простите, а можно мне выйти в туалет? — спросила я, из-за рта ужасно воняло. — Да, конечно. Взяв меня под руку Хуонг повела меня в уборную. Как только я зашла она удалилась, сказав, что сейчас придет. Прождав от силы минут пять, Хуонг вернулась с нижним бельем и с розовым легким платьем. — Вот это то, что на вас было тогда. Мы постирали и привели в порядок.- отчиталась девушка. — Спасибо.- ответила я. — Пожалуйста, когда вы помоетесь, сразу ложитесь в кровать, я принесу вам поесть.- сказала она. Как назло, именно в этот момент заурчал мой живот. -Хорошо, спасибо.- по привычке, я поклонилась. Слава Богу, девушка уже отвернулась и этого не увидела. Как только она вышла, я сразу же заперла дверь. Первым делом я прополоскала рот, очищая его от всяких остатков, вроде как, еды. Потом, забравшись под душ я включила воду, под которой простояла, наверное, пол часа. — Тина, ты долго? — прокричала Катя. — Нет, я выхожу.- крикнула я. Выключая воду я завернулась в полотенце. Вытершись, я одела розовое платье. В ванне было зеркало. Красиво. — Тин, к тебе парень пришел.- сказала Катя, как только я вышла. — Да? — Да, он в комнате. Ну ладно, я в ванну.- сказала она. Я зашла в комнату, Чонгук сидел на полу привалившись к кровати. — Чонгук! — воскликнула я. Потом вспомнила, что Чонгук меня не знает и зажала рот рукой. — Тина! Дорогая, как я по тебе соскучился! — Чонгук кинулся ко мне. — Так… Ты меня знаешь? — спросила я, ошарашенно глядя на него, еще удивленная тем, что он говорил на русском, хотя внешность у него и азиатская. Но я очень обрадывалась, что он все помнит, значит это не сон. — Конечно, конечно помню, как же забыть. Ты ведь вск-таки подруга моей сестры! — воскликнул Чонгук. — Что? — я подумала, что он все помнит. Значит это все-таки сон? Ну почему, он такой реалистичный? — Ты что, забыла все? — спросил он. — Даа, я только некоторые имена помню.- сказала я. В комнату зашла Катя. — А, так вы все еще воркуете. Ну все ухожу, ухожу. И да, Тина, не забывай, ты беременна.- Катя противно подмигнула. — Ты знаешь ее? — спросила я, в моем сне Чонгук был хорошо знаком с Катей. — Нет, в первый раз ее вижу.- он искренне был удивлен.- Так ты беременна?! -его взгляд переместился на живот. — Да… Наверное.- я села на кровать и заплакала. Что происходит? Где мой брат? Почему это все так странно? Я даже имя человека не знаю, кто со мной ЭТО сделал. Почему? Может я и вправду сошла с ума? Но сон был такой реалистичный! Словами не передать, ну не верю я, что это все сон. Не верю! — Что с тобой? — спросил Чонгук. И я все ему рассказала, все, все. Для меня, во сне, он стал очень дорогим человеком. И плевать, что это только сон. Я уверенна, что он и в жизни такой же добрый и хороший. Чонгук побледнел. Я ему все рассказала, что я чувствовала тогда, рассказала, что чувствую сейчас. Это было так эмоционально, что я видимо задела его. Он неожиданно обнял меня. Голову положил на мое плечо, что бы я не увидела его слез, слез сожеления и боли. А ведь я и не увидела их. — А почему ты мне это все рассказываешь? — спросил Чонгук. — Потому… Потому что ты хороший человек. Я знаю, я чувствую. Ты и во сне был со мной добр и сейчас… Тоже.- произнесла я. Чонгук лишь сильнее меня сжал. — Ой, Гукки мне больно…- сдавленно сказала я. — Ох, прости… Прости меня Тиночка, милая, прости.- сказал Чонгук, стараясь взять себя в руки. — Да ладно, ладно. Мне не так уж и больно.- сказала я, напуганная его извинениями. Подумаешь, сжал меня сильнее, чем нужно. — Нет! Я знаю, знаю, что тебе больно и ничего не могу сделать! — закричал Чонгук. — Гукки, да что с тобой? — спросила я. Вдруг в комнату ворвались врачи и унесли Гукка. Мдаа, не одной у меня проблемы с головой. Ко мне подошла Хуонг. — Все Тина, тебе надо принять лекарство, скоро ты будешь «новой».- произнесла она. — Что? — я даже испугаться не успела, как острая игла впилась мне под кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.