ID работы: 7806846

Мелодия лисы

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было обычное утро в Китае, в кровати под одеялом лежала девушка, спросите кто же это? Так давайте я вам расскажу о ней, родилась она в богатой семье Ху и росла доброй и отзывчивой девушкой, которая любила музыку и с детства училась играть на разных инструментах, как же её зовут? Ху Ли, сейчас ей уже шестнадцать она всегда выглядит в хорошем расположении духа и стремится всем помогать, но один случай оставил отпечаток на её сердце и левом глазу, что спросите случилось? Когда она с родителями ехала домой, она сказала, что пойдёт учиться на музыканта, но родителям такая профессия не нравилась и они были против и те стали спорить с ней, что не заметили, что они вылетели на встречную полосу и в них чуть не врезался грузовик, после чего машина перевернулась, Ли выползла из перевернутой машины стала звать отца и мать и заметя в каком положении её мать на переднем сидении, она стала вытаскивать её, когда она это сделала то машина взорвалась, а осколок от нее прилетел в левый глаз Ли.После чего кто-то вызвал скорую и их забрали, девушке сделали повязку на глаз и заматали годовую, но её мама так легко не отделилась и впала в кому девушка винила себя в этом, а когда пришёл её младший брат и начал и так винившую себя Ли, обвинять, что она во всем виновата и что она убийца, она не выдержала, узнав у врача состояние матери, она ушла. А через неделю родственники забрали все наследство Ли и её брата Ши, а брат закрылся и стал игнорировать свою сестру. И вот спустя пару месяцев после этого происшествия её нашла компания, которая предложила ей договор, что если она согласится стать призрачным певцом, дебютировшей девушки Цюэ, то они обещают защиту семьи, оплату больницы где лежала её мать, но запретили ей петь на улицах или где-то выступать, а если она нарушит контракт то должна была выплатить директору компании 10.000.000 юаней, она чувствовала, что её связывают, но согласилась, после чего стала голосом безталатной Цюэ, но она секретно от них создала сайт куда выкладывала свою музыку и песни, а её псевдонимом было имя «Кицунэ» и так бы продолжалось, что её голосом пела другая девушка если не один случай.Который изменил её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.