ID работы: 7806862

"Больше не люблю"

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как давно ты ей писал?

Настройки текста
— Простo дай ему несколько дней. Не звони, нe пиши, потом увидишь, вернётся ли он… — А что если я не могу ждать, а что если он не вернётся? — с переживанием произнесла девушка. — Тогда зачем тебе быть с кем-то, кто не хочет быть с тобой?       В этом и проблема. Всё у нас в голове. Мы ставим себе цели, строим воздушные замки, а когда у нас что-то не выходит, мы опускаем руки, закрываемся от всего мира и считаем себя ненужными, брошенными. Но ведь это не так. У нас есть друзья, близкие. Да, может друзей и не так много, да, может он и один, НО, самый лучший, проверенный временем.       Так зачем истощать себя морально, физически, ради кого-то? Если ему не нравится твой лишний вес и он говорит тебе об этом — ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, СЛЫШИШЬ? Если он сравнивает тебя с кем-то и говорит, что не ТЫ самая лучшая женщина — это не любовь!       Что такое любовь? На эту тему дискутировать можно вечно, у каждого свои понятия, но я расскажу о моем представлении «любви».       Любовь — когда тебя принимают таким, какой ты есть. Это когда вам вдвоём хорошо и никто не страдает. Раз тебе она нужна, то зачем рушить судьбу гордостью? Ты настолько горд, что теряешь из-за этого всё, так почему бы тебе не сделать первый шаг самому, если ты этого хочешь? Зачем всё усложнять? К чему все эти драмы… Ведь ты её теряешь… Как давно ты писал ей? Прошёл день, два, но она ведь ждёт что вернёшься! И тебя всё устраивает?       А теперь представь, что её нет и не было! Теперь тебе не пишет она по утрам «Доброе утро, любимый». Все те, кто пытаются прибиться к тебе не те, теперь ты у разбитого корыта! Нет того самого смайлика после сообщения, нет разговоров не о чём в два часа ночи, а всё из-за гордости…

А теперь подумай, нужно ли тебе это, готов ли ты потерять того самого человека, ради принципов
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.