ID работы: 7806877

Я совершил ошибку

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ошибался

Настройки текста
Я сидел и листал его ленту в инстраграмме. Там было много наших общих фотографий, но последнее время я видел только фотки с НЕЙ. Я хотел достать лезвие и порезать руку, но не мог. Я хотел спрыгнуть с крыши, но что-то не давало мне этого сделать. Этим чем-то была надежда на лучшее. Ты думал, что после того, как мы разьехались, все закончилось? Ты ошибался. Ты думал, что мои чувства пропали? Ты был не прав. По началу, каждый день я пытался заглушить чувства, оправдывая себя тем, что это ошибка или мелочь. Потом я начал пить. Это было хорошо, но все-таки мне не помогло. Я пытался помирится, но ты сказал, что все кончено, и мне надо просто смириться с этим. Этим вечером я сидел в кресле на балконе и смотрел на открывавшийся вид. Как же я люблю свой город. Вдруг подул ветер, мурашки пробежали по моему телу. И я вспомнил те вечера, когда мы с тобой сидели в обнимку и любовались на звезды. Когда мне было холодно, ты обнимал меня и шепотом говорил “Я рядом”. От этого слезы потекли из моих глаз, но ветер высушивал их, оставляя поблескивать при свете луны и фонарей. Вот еще один пост в ВК. Ты говорил, что планируешь поженится. С НЕЙ. Я не знал, что делать. Мне было не по себе. Эта новость окончательно разрушила мой внутренний мир. Я хотел выпрыгнуть в окно, или спрыгнуть с крыши, но я понимал, что это неправильно. Ты меня вычеркнул из списка друзей, будто то время, те совместные вечера были для тебя ничем. У меня есть канал, на котором 3 милиона подписчиков. И ради них я готов каждый день мучатся и натягивать на себя улыбку при записи видео. И каждый день повторялась одна и та же история. Я не смогу себя простить, ведь влюбился, как последний идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.