Я буду всегда рядом

PG-13
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 015 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник

Январь

Настройки
На улице тихо, хотя сейчас 7 утра и люди обычно в это время спешат на работу. Снежинки мягко опускаются на мерзлый асфальт, делая этот город красивым. На окнах волшебные узоры, которые нарисовал неизвестный художник. Это утро – первое утро с тобой. Я лениво переворачиваюсь на другой бок и вижу тебя. Ты такой милый, когда спишь. Я тихонько провожу пальцем по твоей щеке, еле-еле задевая кожу. Морщишься. Так ты еще милее. Опять зарываюсь в одеяло и пытаюсь уснуть. Тепло так. Даже не хочется вылезать. Уткнулась носиком тебе в плечо, начинаю закрывать глаза. Нужно поспать. Мне снится наша свадьба, хотя она была только вчера. Нам было так весело и казалось, будто нам никто уже не нужен. Мы кружимся в танце, поцелуй, мы не хотим отпускать друг друга. Хочется убежать от всей этой суматохи в свою каморку и побыть наедине. Через некоторое время опять просыпаюсь. Чертов будильник. В комнате витает слабый запах кофе и булочек. Тут я замечаю на тумбочке поднос именно с этими вкусностями и запиской: «Это тебе. Я убежал в институт. После обеда буду дома. Люблю тебя» Жалко, что он уже ушел. Я даже не успела попрощаться с ним, но и с другой стороны мне не надо так долго спать. Я быстро соскочила с кровати, обула тапки и побежала в душ. Пока бежала по коридору, чуть не свалила твою гитару. Ну да ладно. Я ж не свалила, значит, ты меня не стукнешь, а это значит, я не умру. После душа зашла на кухню. Начинаю щуриться от ярких лучей солнца, которые только-только пробились из-за туч. Открываю холодильник, делаю себе два бутерброда, которые в следствии будут с силой запиханы ко мне в желудок. В квартире одиноко и скучно. Оглядываюсь на часы. Хм, всего лишь полдень. Может все-таки вынуть твою гитару из чехла? Или оставить ее в покое? Но мне скучно.. . Эх... Тишину в квартире разрушила молния гитарного чехла. Я медленно расстегнула его, одной рукой держась за гриф. Какая красивая гитара... А почему колки так некрасиво повернуты? Сейчас исправим. Одну, вторую, третью... Ну вот. Я явно гордилась собой. Хочу дернуть вот эту струнку... Ууупс.. а чего это ее нет больше...? Блядь. Положу-ка я ее на место. Он не заметит же. У него и так 4 гитары стоят, вероятность того, что он возьмет именно эту гитару, крайне мала. Теперь мне точно нечего делать. Хоть помирай тут. Приди же домой... Я скучаю, Леш. От скуки я залипаю с учебниками по немецкому языку. Ненавижу дурацкие склонения артиклей, но повторить надо, иначе как я буду говорить немцу на практике, что забыла какой артикль нужно поставить в этом предложении? Зубрить, зубрить, зубрить... Надоело мнеее! Звонок в дверь. Я со скоростью света несусь открывать дверь. В спешке роняю ключи, поднимаю и снова бегу к тебе. Открываю дверь и чувствую, как от тебя веет зимней прохладой, и на твоих щеках симпатичный румянец. Ты стоишь и улыбаешься. — Скучала? -Безумно. Я так тебя люб... -Зайди в квартиру. Заболеешь же, если будешь стоять на лестничной клетке. — Хорошо – невольно улыбаюсь. Ты так заботлив со мной всегда. Мы наконец-то зашли в комнату, ты быстро снял куртку. -Дашуль, у тебя скоро день рождения. -Да-да. Так не хочется. 20 лет это тебе не шутки. Я старая уже. -Хватит нести бред. Ты не старая. Ты очень красивая и милая девушка. Прекрати. -Как скажешь. Начинаешь меня щекотать. Ай, ну зачеем? Я очень боюсь щекотки. Очень-очень. Хвааатит! Мы смеёмся. Нам хорошо вместе. Было, есть и будет хорошо. Уходишь в зал. Я остаюсь на кухне пить чай. Вдруг таки раздается оглушающий крик. -ДАША!! КОЛКИ! Я поперхнулась. Ну зачем именно эту гитару. У тебя из 3 же еще. Ну все. Мне конец. -Какие колки? Я не понимаю о чем ты? -Даш! Гитара. Колки. Чехол стоит не в коридоре, а около кресла в зале. Я его утром туда не ставил. Да тут еще и струны нет?! Супер. -Прости, прости, прости, прости. – запричитала было я. -Да ладно. Все поправимо. – он вздохнул. -«Нахер было орать так» — подумала я и опять ушла на кухню. Видимо ты взял другую гитару, так как из зала стали доносится потрясающие звуки. Я так люблю звук гитары. Отыгрываешь несколько песен и успокаиваешься. Сижу на кухне, читаю книгу. Что-то про Европу, как формировались нынешние страны. В общем, историю читаю. Очень интересно, советую учить ее в школе или просто для себя прочитать. Интересно, что делаешь ты? На цыпочках продвигаюсь к залу. Хм, никого нет, комната абсолютно пустая. Стою в дверном проеме и вслушиваюсь в тишину. -АААЙ. Ты чего творишь? – подбежал сзади. Я глупая. Сто процентов был на балконе и курил, в то время, когда я как зомби сидела на кухне. -Хехе, глупышка моя. – как всегда невозмутим. Какой ты... -Я не глупышка. Просто напугалась... -Пойдем спать, уже поздно. Как быстро ты поменял тему. Ну, пошли. -Даш, что это еще за фокусы? – начинаешь злиться. -А... Это я.. Хехе... Ну ладно. Ну, не умею я заправлять одеяло в пододеяльник. -Горе ты мое. Начинаешь показывать. Так это вот сюда, то туда. Вроде поняла. -Теперь поняла? -Ага. – улыбаюсь. -Ну а теперь... – подталкиваешь меня на кровать... (А дальше автор не хочет описывать все в подробностях, так как стесняюсь и вообще) -ЛЕШ! Обязательно было кончать прямо на кровать?! -А вот теперь без моей помощи меняй постельное белье, а я посмотрю. Учитель блин. Я бы и без этого научилась, теперь вот опять менять все. Спааать хочууу. А между прочим это бежевое покрывало было моим любимым. Я ему припомню. Вроде все. -Доволен? -Ага-ага. -Все. Спать. Мне в универ завтра, как и тебе кстати. -Спокойной ночи. -И тебе.
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (14)