ID работы: 7806984

Блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро 8:05

На всю комнату раздался очередной громкий звон будильника, который откладывали ещё на 5 минут. Через большое-большое «не хочу», но канадец всё же выключил будильник и медленно поднялся, тут же посмотрев на себя в зеркало. Помятая футболка и боксеры стали единственными предметами гардероба, что были на парне. Кленолюб начал искать джинсы и свою рубашку. Достав одежду, он сел на край кровати. Натянув одну штанину на ногу, тот продолжил просто сидеть и смотреть в одну точку. Кэн сразу «проснулся» и вышел из этого забвения, как только дал себе сильную пощечину, оделся и направился в ванную. Только выйдя из комнаты, он учуял вкусный запах, доносящийся из кухни. Спустившись на первый этаж, парень увидел Украину, который стоял возле плиты в одних боксёрах и футболке (футболка принадлежала Канаде и поэтому была для Укропа как туника) и жарил блинчики. — Доброе утро. — сказал украинец, стоило ему заметить друга. — Доброе, — с ухмылкой ответил кленовый, — я вижу, ты любитель носить чужую одежду? — Ты сам мне её вчера дал… — А, э… Тогда ладно… Слушай, а ты чего так рано встал? — М? А я всегда рано встаю. Решил завтрак тебе и США сделать. Америка ещё вроде не проснулся… — Хах-х, какой хозяйственный…~ Канадец подошел к нему сзади, вплотную положив руки на плечи Укропа, заодно и оголяя их. — Ка-Канада… Кхм, убери руки… — сказал хохол, слегка ударив канадца локтем. — Ой да ну-у-у. Я же тебе тоже нравлюсь~ — Я-я не знаю… Дай мне разобраться в своих чувствах… — Тц! А хочешь.. Я помогу тебе в них разобраться?~ — Что ты имеешь ввиду? Кэн обвивает руками его за талию, кусает шею и гладит бока. Укра лишь вздрогнул и издал тихий, сдержанный стон, не подавая особых попыток сопротивления, на что кленолюб лишь ухмыльнулся и плавно начал спускаться к его паху, но тот остановил его. — Канада…США м-ожет увидеть… — Он просыпается в час дня, так что… — канадец запустил руку в боксеры хохла и начал сжимать его член, — нам никто не помешает. — Амф… Сняв с него белье, канадец смочил два пальца слюной и стал проникать ими вглубь, растягивая спешно, но аккуратно. — Ух, какой узкий. — прошептал Кленовый, прикусывая губу и тут же добавив ещё один палец, — Девственник, или давно никого не было? Украинец кивнул на второе, в следующее мгновение издав протяжный стон и совсем забыв про блинчики. Канада в очередной раз ухмыльнулся и начал массировать простату, кусать оголенное плечо, облизывать шею. Укроп послушно прогнулся в пояснице, подставляя свои ягодицы. Не теряя времени, Клен вошёл в него, сжимая его член ладонью. Вдалбливался, скользя по простате. Свободной рукой он залез под футболку украинца и, теребя сосок, надрачивал в нужном ритме. Украина запрокидывает назад голову от наслаждения. От каждого толчка он стонал громче, не сдерживаясь выкрикивал имя канадца. Кэну уже было плевать на то, увидит или услышит ли их Америка. Он просто наслаждался каждым толчком, каждым стоном из уст любимого. Совершенно внезапно канадец вошел до упора, излившись в хохла, от чего тот закатил глаза, прикусив губу до крови. — Н-ну… Что? — с ухмылкой прошептал кленолюб, пытаясь отдышаться, — Ты уже разобрался в своих чувствах? — Я-я… — так же пытался отдышаться Укроп, — Ч-чёрт… Блин с-горел… Ха-ахх, ах… — Выбрось, хмх. Канада отошел от него и направился в ванную, а украинец смотрел ему в след, слабо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.