ID работы: 7807018

В твоем мире

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мир в котором живет Миджу, он не для неё. Он ей приходится чужим. Её никто не любит,даже окружающие её обходят стороной. Её попросту боятся. Она ни с кем не общается.Да и никто не осмелится с ней заговорить, а все потому что она не человек а существо которое стоит только разозлить как оно убьет тебя или даже съест. Она монстр в человеческом мире. В мире котором ей не место.

***

Время 4 утра, Сеул. это время когда в Миджу просыпается монстр, выходя из здания своей квартиры Миджу идет искать жертву для завтрака. Лишь пара человек в это время гуляют на улице, о девушке-монстре знали не только в городе но и по всей Южной Корее. А чтобы выжить ей нужно немного крови,а для полного наслаждения убить или съесть. Но девушка предпочитает убивать а не съедать. Нет она не человек и не вампир,а монстр в человеческом облике. Монстр рожденный в 20 веке.

***

В 3 утра закрывались ночные клубы, но администратор оставила ключи юной девушке которая подрабатывала тем временем.Девушке нужно было убрать бар,и закрыться до 4-х часов,слушая музыку в наушниках она закончив работу направилась уже закрывать бар и тем самым пойти домой чтобы поспать и через несколько часов пойти в универ. МиДжу увидев свою жертву усмехнувшись следовала за ней до самого поворота, в итоге потеряв её,монстр заблуждалась думая что нашла себе жертву,огромные когти вонзали ей в шею тем самым причиняя адскую боль,открыв глаза монстр увидела перед собой ту самую "жертву". Жертва что подрабатывала в баре необычный человек, она не монстр,она оборотень с ядовитой кровью.Её кровь способна убить всех ведьм и тех существ которые слабее её. Миджу схватив запястье оборотня свернула ей руку,та зарычала тем самым вцепилась зубами в её шею и чуя её кровь пришла в замешательство. Миджу воспользовавшись ситуацией сжала её горло при этом вырубив и понесла в своё тайное убежище..

***

Суджин приходя в сознание пыталась пошевелиться,но её руки и ноги не слушались, и она была привязана к огромным цепям,девушка пыталась выбраться но не смогла, почуяв чье-то присутствие она тихо зарычала тем самым дав понять Миджу что она очнулась. Миджу ждала пока та очнется играя игру на телефоне,услышав тихий рык девушка поняла что её "жертва" очнулась и направилась к ней. Тебе должно быть больно чувствовать себя беззащитной,ведь тебя никто не спасет - сказала Минджу смеясь. Взяв в руки серебряную стрелу с острым и жгучим серебристым луком и направилась к ней. Постой,ты пожалеешь об этом,Миджу. - тихо сказала та. - я не та кого тебе нужно убивать, я тоже действую в одиночку как и ты,но мы здесь не наедине, я чую что кто-то сюда идет,нам нужно выбираться,МиДжу. С чего мне тебе верить?! И откуда ты знаешь моё имя? - удивилась,услышав шорох девушка начала верить той. И та была права, перед ней появился,а точнее появились как из тумана пару охотников на оборотней,и девушка сделав вид что она тоже из этих. сказала им что с этим оборотнем разберется сама и попросила уйти охотников искать других оборотней в другом месте. Как ни странно они послушно ушли,но был один,он подошел к Миджу вплотную шепча на ухо:"я знаю что ты,монстр,позволь остаться с тобой". От удивления Миджу дала согласие,тем самым поняв что парень тоже монстр. - И как вас зовут? Субин - ответил тот - и что ты собираешься делать с этой псиной? Я вот думаю убивать её или нет, она отличается от нас, монстров. - взглянув на привязанную девушку отвечает она.

***

Суджин закатила глаза думая какие же тупые эти монстры,ведь убив её они не узнают о другом мире, где место таким как они,а вход в этот мир знает только она и пару вампиров. Послушай,если ты убьешь меня, ты не узнаешь о том где обитают такие как ты. - в образе оборотня сказала она - и вход в тот мир знаю лишь я. Слышала что в этом городе есть монстр-девушка которая очень хочет стать обычным человеком,я пришла за ней. Это ведь ты? Да, это я - посмотрев с подозрением - и как ты узнала обо мне? Джин! - пытаясь развязать себя сказала Суджин - он тот кто послал меня за тобой, первородный монстр. - развязала и встала на ноги. Кинув в след те слова которые Миджу не сможет забыть на некоторое время. "Твой папочка." - и скрылась с поля зрения монстров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.