ID работы: 780704

Мертвый сон.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аму. Открыла глаза, вновь одно и тоже, вновь... Тот же сон, тот же... где умираю. Этот дикий смех кому он принадлежит? Может моему врагу или моему любимому Икуто? Кому? Я не хочу вновь закрывать глаза, я не хочу чувствовать это... Поддалась сну, вновь глаза закрыла и вновь этот дикий смех, но больше проснуться не получатся. Чувствую, как меня кто-то душит, я чувствую, что кто-то пытается меня убить, но не получается открыть глаза. Может это мой конец? Бешеное стучание сердца, открыла глаза, посмотрела на белый потолок, повернула голову к окну, а там, на улице, так сыро... Меня вновь приковали к кровати, вновь... Я хочу встать, зачем они это делают? Я ведь не сумасшедшая? Зачем? - Сейчас ты уснешь, - сладостный голос возле самого уха и холодная игла впивается в кожу. - Я не хочу... Одно и тоже, тот ужасный смех, я хочу вновь проснуться, но как? Моя могила... Что-то новое... Чей этот силуэт? Я никогда не видела сон до конца... Я не видела еще этого человека. Я слышу, смех прекратился, но вдруг появился плач, а потом эта персона испарилась и вновь я одна... - Ааааа. Это кричала я? Или это существо, которое вселилось в мое тело? Я себя еще так не вела. - Вколите ей успокоительное, - вновь этот сладостный голос, я еще никогда не видела лица этого человека. Вновь игла, вновь сон. Вновь дикий смех, но я больше не боюсь его, я больше не боюсь, ведь он скоро уйдет и появится он... Я чувствую, это Икуто... Я не ошиблась, он повернул голову и грустно улыбнулся, эти глаза, я их больше не забуду... Проснулась в холодном поту, почувствовала, что меня больше ничего не приковывает к постели. Встала с кровати, в комнату лился прекрасный серебряный свет. Прикрыла глаза, почувствовала ужасную боль в сердце. - Вы не должны вставать, Хинамори Аму, - сказал этот льстивый голос. Наконец-то смогла рассмотреть его лицо, это был Икуто. Я хотела, что-то сказать, но с губ не сорвался ни один звук... Я уже забыла, как это говорить... Я послушно легла на кровать, вновь меня приковали, вновь... Но теперь я знала, что этот зловещий смех принадлежал Икуто, я теперь хотела его смерти, а тот плач, думаю, мой. Закрыла глаза, вновь смех, но я его больше не боялась больше не хотела видеть тот силуэт, я вдруг захотела заснуть и больше не проснутся. Я захотела умереть... Открыла глаза. Я вновь была прикована к кровати, но это меня не остановило, я стала вырываться. Бесшумно... Встала с кровати, подошла к окну. В последний раз, я захотела увидеть восход, захотела, как никогда. Постояв минуту, закрыла глаза. Схватила какую-ту вещь, бросила ее в окно. Мелкие осколки полетели в разные стороны, некоторые больно ранили мое тело, но физическую боль я больше не чувствовала. Закрыла глаза и бросилась вниз, туда, где больше не услышит этот ужасный смех, туда, где не будет сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.