ID работы: 7807100

Правильная девочка

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
(Я)-Отстань, придурок. (Ю)-Ну давай, поори еще. Юра начал меня раздевать но... Но шота пошло не по плану и он упал, прости, Господи, лицом в унитаз (Я)-Никита? Спасибо тебе Я обняла его, а он меня в ответ. (Я)-Что ты тут делаешь? (Н)-Отдохнуть пришел, а ты что тут забыла, еще и с этим придурком? (Я)-С той же целью. Слушай, ты на машине? (Н)-Конечно. (Я)-Отвези меня домой пожалуйста (Н)-Хорошо. Пошли Я села в машину к Никите и сама того не заметив уснула. Утро 7:30 Я проснулась от жуткой боли в голове. Такое чувство что я выпила литр водки и залила это все текилой. Хотя я четко помню что не пила. Я поднялась, заправила кровать, оделась и пошла в святую святых. Да да на кухню. Там я увидела полуголого Никиту. Он шастал по холодильнику. (Я)-Зачем ты тут своим голым тросом светиш? (Н)-Привет. Просто последнюю чистую футболку испачкал вчера в клубе. (Я)-Если что у нас там в ванной стиралка есть. (Н)-В ней разобраться нереально. Только если ты мне поможешь Я согласилась. Мы зашли в комнату Никиты. О Боже мой, какой здесь срач. Мы полчаса носили эту одежду и да, я не шучу. Я половину вещей впихнула, включила стиралку и всё. (Н)-А оно так должно гудеть? (Я)-Да Я услышала что кто-то зовет меня с гостиной. (Я)-А... Чё? (В)-Одевайся и поехали. Только без лишних слов. Я молча оделась, села к Владу в машину и спросила куда мы едим. На что Влад мне ответил что мы едим на фотосесию для какого-то модного журнала. Доехали мы минут за 20 и без пробок, что меня удивило. (В)-Никита за тобой заедет после фотосесии. (Я)-Ок День 15:37 Фотосесия уже закончилась. Я позвонила Никите (Я)-Алё, Никит, я уже готова ехать домой (Н)-Я уже подъезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.