ID работы: 7807100

Правильная девочка

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
(В)-Хорошо День 14:00 Наконец-то прикатил Влад на своей тачке. Я уже задолбалась ждать. (Я)-Привееет (В)-Привет. Садись. Давай гитару в багажник впихну Мы сели в машину и поехали домой. Знаете что нас ожидало? ПРОБКИ! Обожаю пробки (нет) (Я)-Влад, а где парни? (В)-Поехали на репетицию. Завтра выступают на свадьбе (Я)-Ясно. А ты что будешь делать? (В)-А я еду выступать на жаре. (Я)-А почему я до парней не могла дозвониться? (В)-Ну незнаю. Я тоже не мог дозвониться. "Возможно с ними что-то случилось? Нет, Света, ее думай даже об этом" День 18:00 Я сидела и листала ленту инстаграмма как тут мне позвонил Влад (Я)-На связи (В)-Зайти ко мне Я поднялась и пришла в комнату брата (Я)-Вызывали, сэр? (В)-Смотри кого нашел. Мне кажется что она наша сестра Он показал мне инстаграмм Маши Рамм (Я)-Да она наша сестра. Я познакомилась с ней в музыкалке (В)-Поподробнее. Как она? (Я)-Приятная девочка Ко мне пришла SMS от скрытого номера (С.н)-Привет (Я)-Кто ты? (С.Н) -Не узнала? (Я)-Узнала, блин, по почерку. Так кто ты? (С.н)- Я Нежданна (Я)-Кому ты врешь? Разве кукла смогла бы мне написать? (С.н)-Я сижу у тебя в комнате. Я залетела в свою комнату и офигела. Чё за магия вне хогвартса? На моем туалетном столике сидела Нежданна. Но раньше ее тут не было. Как зашла так и вышла я из комнаты. Ну нафиг. Ко мне пришло ещё одно сообщение. От Нежданны (Неж) -не бойся меня. Я буду тебя защищать И кукла вышла из сети. Капец теперь я общаюсь с куклой. Вызывайте мне скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.