ID работы: 7807111

Третий-нужный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
-Noironok- бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инстинкты шиппера.

Настройки текста
Алина шла позади. Она очень сердилась и вскоре закричала: — Эй, что ты делаешь? — сказала озадаченная Аля. — Вы на меня совсем не обращайте внимание! Почему я иду сзади?! — Ладно, если хочешь иди сюда, — мило сказала Маринетт. Две подружки взяли девченку за ручку и спокойно пошли. — Я иду, как какая-то малышка! Мне вообще-то тринадцать лет!!! — заорала Алина. — Тогда иди впереди! — усмехнулась Сезер. Нью-Веган смело пошла вперед, но перед ней возник перекресток, и разумеется она не знала, куда ей идти. — Я же не знаю дорогу, как я пойду впереди?! — Эх, да иди уже рядом с нами, Алина! — раздражительно сказала Дюпен-Чен. Следующие две минуты девушки шли спокойно. Пока они не пришли в отведенное место для вечеринки, которая была в честь Дня Рождения Нино. Все было красиво украшено, играла цветомузыка, а виновник торжества, как всегда, был ди-джеем. — Вау, смотрите, там Адриан! — влюбленно прошептала Маринетт. — Так пойди и пригласи его на танец! — игриво сказала Сезер. Вскоре подошли подруги и одноклассницы девушек. — Привет, Аля, Маринетт! А что это рядом с вами ребенок? — сказала Алекс. — ДА НЕ РЕБЕНОК Я, МНЕ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ! — закричала девчонка. — Ааа.., — сказали все девушки хором. — Привет всем, это Алина Нью-Веган... Она живет сейчас у меня, ведь ей негде жить. — повествовала Дюпен-Чен. — Бедняжечка! — ответила Роуз. Алина решила промолчать, веди ей было сейчас все равно на это. Она думала о том, как можно свести идеальную пару: Маринетт и Адриана. И вот это случилось! В голове Алины созрел потрясающий план. Она постояла немножечко на одном месте, а потом быстро подбежала к столу ди-джея. Нью-Веган поздоровалась и поздравила Нино, объяснила кто она такая, почему она пришла на эту тусовку и попросила парня об одной услуге. Нино сделал так, как она сказала: поставил медленный танец! В эту же секунду, Алина взяла за ручку Маринетт и повела ее прямо к Адриану Агресту! Все было как в ускоренной съемке, Алинка поставила девушку прямо напротив ее мечты, положила руки Адриана на талию Мари, а руки девушки на плечи Агресту! Шокированы были все, лишь Аля улыбалась, и смотрела на Алину. — Черт, а та девчонка реально крутая! — сказала Сезер. Алина услышав ее слова, побежала за угол, чтобы понаблюдать за смущенным личиком Дюпен-Чен. Самое удивительное, что план Нью-Веган действительно сработал, и Маринетт и Адриан легко танцевали. Поначалу Маринетт была очень зла на девченку, но сейчас она ей очень благодарна. Медленный танец длился еще минуты три, и за это короткое время Адриан пригласил Маринетт в кафе, а также попросил чтобы та девочка тоже пришла, ведь Дюпен-Чен рассказала ему про Алину Нью-Веган. Влюбленная Маринетт вернулась после танца к своим ошарашенным подругам. Она была не в силах разговаривать о чем-то, и поэтому после того, как все поздравили Нино, Алина и Маринетт ушли домой. Но перед этим Аля попросила номер телефона Нью-Веган. Девченка была очень довольно собой и с гордостью шагала к дому семьи Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.