ID работы: 7807233

Ночные признания

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда Юлик уселся рядом Руслан пододвинулся ближе.. он сразу же что то заподозрил.. - Братан короче... ты мне нравишься... я каждый раз после наших с тобой совместных видео дома дрочу на твои фотки... - Чел ты ёбнутый? Но эта фраза сразу же перебилась засосом в губы... Руслан как ни в чём не бывало (как будто так всегда делает) проник своим языком в рот Юлика... тот же от шока только выпучил глаза и даже не сопротивлялся....его как будто парализовало.... И тут резко Руслан повалил Юлика на кровать и уселся сверху... они продолжали целоваться и озабоченно гладить друг друга сначала по лицу и медленно спускались пока не дошли по паха... Руслан снял одежду и с себя и с друга... сейчас они поменялись местами... сверху уже сидел Юлик... Руслан же в свою очередь сунул свои пальцы сначала в его рот а потом же и в анальное отверстие... Юлик простонал и так они просидели с течении минут десять... потом Руслан отодвинул Юлика и поставил его перед собой раком, плюнул себе в руку и смазал член и вставил его... Онешко простонал как сучка... Руслан всё глубже и глубже проникал в своего друга и тому оставалось лишь стонать и двигать вперёд и назад... через 15 минут траха Юлик повернулся к члену Руслана и начал облизывать его как пломбир... Руслан был не скорострелом и после минут 50 Юлик сидел и вытирал с лица сперму.... На утро вернусь Даша... но они не хотели никому об этом рассказывать... дружба их никак не пострадала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.