ID работы: 7807243

Яснота Звёзд Сквозь Пелену Грома

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или 1 глава"Начало"

Настройки текста
Несколько сотен лет назад мир разделили на так называемые "подмиры", всего их 13, в каждом из них находится своя раса, или же вид. В первом мире живут Люди, существа, которые живут, и кто-то из всех людей(большая часть людей) имеет магию, некоторые являются убийцами драконов, волков, звёздных духов и в конце концов богов. Во втором мире живут Звёздные духи, там есть 13 зодиаков, они делятся на несколько видов: серебряные, медные, золотые, изумрудные, алмазные и самый крепкий материал(выдуманный) звёздных металл или же крилорые- каждый вид силён но, по-своему, этим миром правит Владыка Звёздных Духов. В третьем мире живут Драконы, они сильнее Духов и людей тоже, у них свои правители, свои правила, и есть свои легенды. В четвертом мире живут Волки, они так же как и драконы имеют свои правила, правители свои и легенды тоже. В пятом мире живут демоны, а в шестом-ангелы, у них так же, но ещё у них есть свои пред-подмиры, которые находятся на небе, на земле и в воде. В седьмом боги. В восьмом живут хранители. В девятом Охотники. В десятом Вампиры. В одиннадцатом живут души, они как многие считают слабы, но это не так, ещё никто не видел их силу. В двенадцатом живут те, кто управляет музыкой, или же мелодиями, их называют правители мелодий. В тринадцатом, в последнем мире, живут две расы сразу, обе между собой не дружат, это Лисы, Лисицы и Догенаты, они раньше помогали друг другу, но однажды, лис убил одного из догенатов. Все миры по своему уникальны, и в мире Лисо-догенатов(это Лисы и догенаты), родилось сразу два ребенка, мальчик по имени Атолл с черными волосами и с синими глазами, и девочка по имени Хоши с золотыми волосами и разного цвета глазами, правый глаз синий, а левый глаз карий. Их родители это Астра Химавари, королева 13 миров, а их отец тоже кроль 13 миров, его зовут Тиудорикус Тёмнострон(что означают имена напишу в конце). Спустя 6 лет, детей отправили в два разных города(на них напали, а детей нужно было обучать, поэтому их отправили в две разные семьи, имена останутся, только фамилии поменяются, они запечатав им часть силы и почти всю память, отправили в разные города но, в один мир, в первый, в городе Девятая и в городе Зве-лисья. Так они жили и ходили в школу, причём в одну и туже, Хоши ненавидели, а Атолла любили, в той школе в которой они учатся изучали магию, так они и жили(если им по 6 лет, то жить они так будут ещё 10 лет), встретят ли они своё счастье, или нет, вспомнят ли они всё, или нет, читайте дальше и узнаете всё... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.