ID работы: 7807256

Наказание от Чонён

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятница, но хоть ты и обещала своей девушке, что пить не будешь, подумала, что немного можно. Но это была ужасная идея. Когда бы пришла домой, а это было примерно час или два ночи логично, что Чонён не спала и ждала пока ты придёшь. —Ты где была? Чонён спросила это очень резко. —Мы просто с друзьями гулять пошли. Твой голос чётко выдавал твоё не трезвое состояние. Чон резко встала и подошла к тебе вжимая твои плечи в дверь. —Ты пила? Ты уже просто смотреть ей в глаза не могла. Чон придвинулась к тебе лицом и пристально смотрела прямо в глаза. —Сегодня я тебя наказывать не буду, но завтра когда ты будешь трезвая, тебе мало не покажется. Она сняла с тебя верхнюю одежду и отвела в спальню, где сама и переодела. Утром у тумбочки стояли таблетки от головы и бутылка воды, а возле неё была записка. "малышка, тебя ждёт наказание, а пока тебе нужно проснуться и хорошо покушать) " Выпив таблетки ты пошла на кухню где готовила Чонён. —Алкашка. —Я тебя тоже люблю. Ты подошла ближе к девушке и обняла её сзади. —Сходи в ванну и иди есть. —Ты так сильно злишься на меня? —Я очень сильно хочу отлупить тебя своим любимым ремнём. Так что иди в ванну, ешь и будешь получать своё наказание. —Злюка Ты быстро привела себя в порядок и пришла на кухню. Чонён приготовила тебе яичницу и несколько бутербродов с латте. Ты молча села и начала кушать. Чон иногда смотрела на тебя в предвкушении. Когда вы поели Ю взяла тебя за талию и отвела в комнату при этом ничего не говоря. Когда вы пришли она развернула тебя к кровати лицом и подняла с тумбочки шёлковый галстук которым завязала глаза. Она развернула твой подбородок к себе и почти шёпотом сказала —Ещё раз повториться будет сильнее. Она достала из шкафа совой любимый чёрный кожаный ремень и легонько дотронулась до твоих бёдер. — Мне кажется, что без них ты почувствуешь больше. Она стянула с тебя шорты вместе с трусиками и легонько ударила тебя по оголённому заду. Чонён сняла с тебя большую футболку и положила руку тебе на спину. Чон напрягла руку из-за чего ты прогнулась. Ю замахнулась и через секунду ты почувствовала жгучую боль, сразу же после этого последовал второй удар, потом третий, четвёртый, пятый. Когда она вдоволь поиграла она развернула тебя и поцеловала в щёку. Ю начала посасывать нежную кожу на твоей шее оставляя засосы. Чон прижала тебя и руками опустилась прямо к промежности. —Ты уже вся мокрая. Чонён сняла с галстук с глаз и завязала его у тебя на рте. Девушка уложила тебя на кровать, а сама села сверху. Она вставила в тебя один палец, а свободной рукой сжимала твою грудь. Ю ускорилась темп и добавила второй палец. Она чувствовала напряжение внутри и уже понимала, что ты скоро всё. —Я не дам тебе кончить~ Чонён прошептала тебе это на ухо и её голос был до неприличия сексуальным. И когда ты уже готова была кончить она достала пальцы и прекратила свои ласки. —Это наказание а не поощрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.