ID работы: 7807267

Самый главный Рукожоп

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес или обычный день в аду

Настройки текста

***

Шел самый ужасный урок — алгебра. Большинство класса вообще не шарили в этой части науки, но из-за напора учительницы все должны были его учить. Заканчивался 9 класс и скоро должны были быть экзамены. Это многих пугало. На дворе была ранняя весна, и не как в романтических историях, где «солнышко светит и речка блестит». Нет, это была самая настоящая русская весна-матушка, полная слякоти, ветра и холода и прочей неромантичной бурды. Сидит в классе человек по имени Таня. Таня просто хочет жрать. Сначала она пыталась безпалевно захавать бутер, но математички на то и математички, чтобы весь кайф обламывать. Осталась в общем Таня без бутерброда и надежды хоть чуть поднять настроение. Тем более наша Таня — самый натуральный лох по жизни. Она сможет подцепить любой гуляющий вирусняк, и это не очень-то и круто. Поэтому она сидела, хлюпая носом и пыталась вдолбить хоть что-то в свою забитую соплями голову. Внезапно она чихнула так, что чуть не разнесла пол школы и не сломала челюсть и нос. Весь класс посмотрел на нее как на смертельно заразную, которую надо бы изолировать от общества. Она же посмотрела на всех взглядом который был чем-то средним между: «отьебитесь» «хочу сдохнуть» и «я сама себя уже задолбала». Математичка продолжила тарахтеть про свои любимые теоремы и доказывать какие ее ученики тупые и ни на что не годные. В этот момент и изменилась жизнь Тани.

***

Таня была обычным подростком со своими прибамбасами. Ей было всего 14, но ей казалось, что прожила она как минимум 100. У нее были каштановые мягкие волосы, которые постоянно кто-то трогал. Особенно ее любили доставать 2 девочки которые сидели рядом с ней на английском. Они постоянно снимали ее резинку, тем самым разрушая ее хвост. Именно хвост был любимой прической Тани, ибо хоть так ее волосы трогают меньше. Кроме волос в ее теле не было больше ничего привлекательного. Низкий рост, карие глаза. Самая обычная внешность. Она терпеть не могла школу. Любила сериалы и рок. Опять же ничего особенного. Как раз на эту неделю уехали родители, и нормальный подросток вроде должен был бы запилить тусу или вписку, но Таня предпочла одинокие вечера с компанией в виде еды и сериалов. Именно поэтому родители ей доверяли. Для родителей она была вроде нормальной девочкой, и естественно они не знали о ее любви к бухлишку. Не водку правда или виски, но вино она очень любила. И поэтому когда она оставалась дома полностью одна, она выпивала пару глоточков.

***

Вернемся к настоящему. Вроде все было тихо-мирно в классе, как вдруг открылась, как с ноги дверь. Зашел мужчина в рубашке и джинсах. Ученики, предвкушая хоть небольшой отдых от тарахрения учительницы, повернулись лицом к нему. Мужчина был довольно высоким брюнетом с небольшим количеством веснушек и ярко-зелеными глазами. Он показался Тане довольно привлекательным. «О чем ты думаешь, малолетняя извращенка? Хех» подумала она. Она была нормальной ориентации, но любила поглазеть на женские сиськи или жопу. — Добрый день — он посмотрел на Таню — попрошу собрать личные вещи и пройти в коридор. Таня чесно сказать, приохренела. Паралельно собирая вещи и испывая более 30 взглядов, она начала вспоминать все свои грехи. За историю боаузера ее точно не могли наказать левые чуваки, носить с собой складной ножик не запрещено и никто вроде не знал о том что она вчера немного напилась. Сказав подруге, которая сидела рядом с ней что позвонит, она закинула портфель на плечо. Она собрала вещи и вышла из класса, вопросительно смотря на этого человека. Он посмотрел на нее с интересом, облегчением и… заботой? Внезапно мужчина сказал: — Наконец-то — взял ее за плече и в глазах у Тани потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.