ID работы: 7807364

АСК и наркомания вещи несовместимые!

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. или Жду вопросов.

Настройки текста
Я много раз встречала работы, где якобы крипипаста отвечает на вопросы и выполняет задания. Но как правило, все такие работы пропитаны наркоманией и бредом, так что желание писать в комментах свой вопрос лично у меня пропадает. И я решила попытаться исправить положение, создав фанфик, где крипи не будут целоваться или одевать женские платья (насчёт последнего не уверена.) Тут не будет привычного всем начала, где ОЖП попадает в крипипасту не пойми как и заставляет персонажей отвечать на вопросы тоже таким же способом, беря реквизит для задания из воздуха и обладая умением воскрешать тех, кого прибили по чьей-то просьбе, и телепортировать недостающих. Ну в общем вы поняли о чём я. Вы так же можете прочитать моё мнение о персонажах. Старайтесь писать адекватные вопросы. И я бы очень хотела, хотя это добровольно и совсем не обязательно, чтоб вы писали задания пойти например в заброшенное здание, персонажи будут искать там себе приключения, а вы, читатели будете говорить им, что делать дальше. Таким образом у нас выйдет целый сюжет. Но я в этом ОЧЕНЬ не уверена, так что если не получится, то это будет просто аск, как и задумывалось изначально. Пишите свои вопросы, коль уж зашли сюда, и я надеюсь, что меня не проигнорирует весь фикбук и его пользователи, и найдутся люди, что поддержат такую неудачницу-новичка. Первая часть выйдет когда наберётся достаточное количество вопросов или заданий. (P.S. Задавайте как можно больше Смеющемуся Джеку, только прошу БЕЗ пейринга! И не забывайте про Кенди Поп и Джейсона).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.