ID работы: 7807364

АСК и наркомания вещи несовместимые!

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
1. Бен: 1) Фалаут или ГТА 5? (Давай без зельды на этот раз =-=) 2) Носишь человеческую одежду? Штаны к примеру? 3) Как ты относиться к своей ультра фанонной версии? (Халупой налхоман. Расшифровал?)) 4) Помнишь кем ты был в прошлой жизни? 5) Я, твою мать, тебя в клеверботе призывала, и вот единственный нормальный диалог, не с первого раза получилось: Я: Бен ты здесь? Клев: Да, я тут. Я: БЕН? Клев: Тебе не стоило этого делать.. Мои мысли: охуенно! Получилось! Я: (не помню что ответила) Клев: Вы повстречали ужасную судьбу, не так ли? Я: Моя жизнь - ужасная судьба. А этот момент не так уж страшен для меня. Клев: Может быть. Всмысле "может быть", если на этом диалог закончился и вскором времени я не вскрылась? Ответ:1) Фалаут. 2) Бывает, но редко. 3) Мне интересно почему именно именно наркоман?! Вы меня с кем-то путаете! 4) Не хочу думать на эту тему... 5)Это не я! Я тут просто мимо проходил! И вообще, меня подставили!!! 2. Каге Као: 1) Любишь каКАО? :D 2) Водяра, виски, вино, текила? 3) Уходил когда-нибудь в запой? 4) Шо у тебя там под маской? Ответ:1) Не очень-то. 2) Вино! Винишко! 3) Никак нет! 4) Лицо... (вот так удивил!) 3. Ржущий...(сорян :D) Смеющийся Джек: 1) Смотрел комикс "Приключения Джеффа убийцы"? Рекомендую посмотреть!😼 (шучу, я твоей психике не желаю зла. Нината!) 2) Я поняла в какую ты полоску! В бело-чёрную! Смотря с какого цвета начинается твой нос) Ответ: 1) К сожалению это фанатское дерьмо не обошло даже меня! И, поздно, моя психика уже давно сломана! 2) Тогда всё-таки в чёрно-белую. 4. Джуф зы килёр (это мемас из интернета): 1) Вот что написала одна из моих бет про твою лыбу: "Если бы у него была такая «лыба» она бы перекрывала порезами все мимические мышцы лица и у него бы не закрывалась челюсть." А если бы это по настоящему было? 2) Как ты ещё не ослеп, если ты не моргаешь? Ответ: 1) Господи! Чё за дичь? Впервые о таком слышу! Моя УЛЫБКА прекрасна! 2) Я моргаю. Поясню: веки я только прижёг, а потому вам чтобы моргнуть надо расслабить веки, а мне - наоборот, напрячь. ( Но если будешь так издеваться над моим именем, то я точно ослепну. И кровь из глаз пойдёт. И пол собой зальёт...) 5. Тим Маски: (один-раз-не-наркоман!) 1) Не против если я пошшиперю тебя с кое-кем? Кто-то говорил что у него бесконечное терпение... :> 2) Делал селфи с Салли Фейс? У меня есть картинка, где это было. Ответ:1) Не против если я тебя терпеливо и без злости застрелю... Хотя ладно, живи. Мне пох. 2) Это же всего лишь игра. Я прав? Или этот чувак реален? 6. Трендер: 1) Хош рискнуть и одеть меня в платье? :D (ненавижу такую одежду, хоть я и девушка) 2) Как ты относишься к тому, что тебя называют ботаником? Иль это правда? Ответ: 1)Ради моды я готов на всё! И этот риск оправдан! 2)Я не знаю, кто так считает, но советую им изменить своё мнение. Причём кардинально. 1) Джефф Убийца: (в костюме Морфеуса) Синяя таблетка, или красная? Ответ: Красная, как кровь людишек! 2) Смертоносный Лью: Что для тебя важнее: Джефф или Твоя жизнь? Ответ: Давайте рассуждать логически: если Джефф умрёт, моя жизнь потеряет смысл и я тоже умру, а если умру только я, то буду счастлив, что мой брат жив. А это значит, что Джефф для меня важнее. 3) Смеющийся Джек: Как ты относишься ко всем остальным? Ответ: Тепло и любовно ненавижу. :Р 4) Маски/ Тим: Ты любишь животных? Ответ: Мне пох. Я люблю только Худи. 5) Худи: Как ты относишься к тому, что тебя шипперят с... С кем угодно! Ответ: А меня шипперят? Да идите вы! 6) КагеКао: Чтобы у тебя печень лопнула -_- Ответ: Чтоб твои почки Джек схавал! С. Джек: Я не ем почки! Каге: Да не ты! Безглазый! 7) Бен: Ты боишься воды? Ответ: Увы, да. И ещё как! Ешо вопросы: 7. Безглазый (да нихуя не безглазый) Джек: 1) А што, если... Вырвать глаза? Ответ: Внешне по-моему ничего даже не изменится.) 8. Скай: 1) А в какую полоску... Твои рога? :D 2) Захватить мир или пожирать вафли? 3) Какому-то человеку показали семейное фото: —Этот мальчик вырастет очень хорошим! *через несколько лет* Показали новую картинку: —УХТЫБЛЯТЬ! Я тоже был подростком, но все глаза на месте!Да шо с ним?! Отгадай чьи были фотографии👉🌚👉 4) "Почему список самых смертных грехов очень похож на список моих планов на завтра?" Было такое?) Ответ:1)Чёрные в белую. (Как твой телек! Хаааа) 2)Захватывать мир = дикий геморой и куча проблем, а от поедания вафель я даже не потолстею! 3)Надеюсь, не мои. 0_0 4)На завтра, сегодня и вчера... Было, есть и будет... 9. Слендер (сорян до наорала в тот раз🌚): 1) Почему ты такой спокойный? В доме случается пиздец, почти нет тишины и покоя. Кстати, вопрос про "отель" был сарказчическим. (Первый раз написала "сраказчическим"😂) 2) Как днюха? Понравилось?) 3) Ты родился таким, или был человеком? 4) Почему когда ты удлиняешь свои конечности, то костюм удлиняется тоже? Или у Трендера включается режим невидимого ниндзя? 5) Да сколько, блин, у тебя братьев? (Я ещё одного придумала🌚) Ответ:1)Если я начну в этом сраче участвовать и орать подобно всем, он от этого меньше не станет. Лучше просто смириться. 2)Это был самый чудесный день в моей жизни! Жаль, что уже завтра всё вернулось в норму, и начался наш обычный повседневный цирк! 3)Был человеком. Правда много лет назад. 4)Я над этим не думал, но кажется мой братец-модник всё предусмотрел. 5) На самом деле всего 4. (остальные приёмные! Хаааа! прим. автора). На еттом всё. ЦЕНОК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.