ID работы: 7807398

Когда они болеют то....

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Болеют

Настройки текста
Когда болеет Слава Когда Слава болеет, он не просит позвать батюшку или заказать гроб, нет, он просто неделю молчит и никому не говорит о том, что болеет! Как кот! Но из-за этого он запускает себя, и часто болеет с осложнениями, и это тотальный пиздец. Когда он болеет то, не ест вообще! Обычно он, как и Охра постоянно готов пожрать да побольше, но когда он болеет, его может вырвать даже от одного упоминания о еде! Как-то раз во время болезни он похудел на 13 кг! И Мирон рвал на себе волосы от волнения(Хахвзаза), но слава богу все обошлось! Когда болеет Мирон Когда болеет Мирон, на него накатывает желание писать, сочинять иногда даже рисовать! А вы думаете как он свои мерчи придумывает?! 38.5, головная боль и больное горло, и вуаля мерч готов! Когда он болеет, он ест больше Славы и Охры вместе взятых! И при этом умудряется худеть килограмм на 5 не меньше! Лучше не трогать Мирона, когда он творит во время болезни, потому что он прикопает тебя на заднем дворе дома! И продолжит творить с маниакальным выражением лица. Все побаиваются такого Мирона, но Слава только умиляется и готовит в 2 раза больше еды.) Когда болеет Охра Ну во-первых, он болеет очень редко, а во-вторых если и болеет то раз в 4 года, и с температурой 39,8, но это не мешает ему выполнять заказы и выступать! Правда во время болезни он питается исключительно борщем и оладушками обязательно со сметаной!! Таблетками он конечно же не пользуется, потому что кому нахер нужны таблетки, когда есть Гриша?!! Когда болеет Фаллен У него температура 37.2, но это не мешает ему звать батюшку и просить Охру написать завещание за него! Потому что: Ваня!! Моё маленькое и милое тело не сможет пережить ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Принеси мне Гришу и Славу я попрощаюсь с ними! И если ему скажут что он врет на счёт плохого самочувствия, то тоби ПИЗДА, потому что в маленьком теле живёт монстр, по этому они и сошлись с Охрой, а вы что думали?! Когда болеет Юра Юра не болеет вообще! Хоть на вид он и выглядит худым задохликом, но у него крепчайшее здоровье! Сам факт того что Юра не болеет его очень огорчает, потому что так он не может бесить Замая и оправдывать свое плохое настроение болезнью!!! А это вообще не честно, по мнению самого Дудя!! Когда болеет Замай ЗАМАЙ НЕ БОЛЕЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ БОГ!!! У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ, В МОРЕ НЕУТОПАЕМЫЙ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.