ID работы: 7807476

Невыносимая любовь

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Середина весны. На улицах Токио полно подростков идущих после школы и бурно обсуждающих экзамены, что будут уже очень скоро. В том числе шла Хиёри вместе со своими подругами, что обсуждали своих одноклассников. Они очень оживленно спорили кто самый красивый в классе из мальчиков и кто кому нравится. Школьные сплетни... Фиалкоглазая в этой беседе практически не участвовала, но подруги же увидев в глазах Хиёри скуку, тут же начали доставать её вопросами о том "А кто тебе нравится, Хиёри?". А она лишь задумавшись немного краснела и отводила взгляд в сторону, игнорируя надоедливых подруг. Но те лишь сильнее стали к ней лезть. - Мне нравится только Тоно-сама и больше никто. - она пыталась как можно спокойнее сказать это, но похоже у неё это вышло не очень хорошо. - Хэй, - начали перешептываться подруги - посмотри как она засмущалась.. Хехе... На это Хиёри лишь надула губы и попрощавшись со своими одноклассницами, пошла домой, заодно зайдя в магазин за продуктами.

***

Фиолетовоглазая особа уже зашла в дом с огромными пакетами всяких вкусняшек и сразу завернула на кухню, ожидая увидеть своих родителей, но вместо них на столе лежала небольшая записка с красивым почерком. Быстро прочитав, Хиёри поняла, что на 2 дня родители уехали к родным по папиной линии. Девушка очень любила оставаться дома одна, так как чувствовала себя свободно. Делай что хочешь. Быстро разложив все продукты, она пошла в свою комнату и начала думать о том, а не пригласить ли ей Ято и Юкинэ на ночевку? Если мама Хиёри бы узнала, о том, что она пригласила к себе нищего бомжа-бога и капризного мальчишку, у неё бы просто случился приступ. Но наплевав на то, что может случиться, она позвонила Ято и пригласила их с Юкинэ к себе в гости на ночёвку. Насколько она поняла, Юкинэ занят и остался у Дайкоку в помощника по поливке и уходу за цветами. Когда они договорили, сердце Хиёри застучало в 3 раза быстрее. Она будет спать в одном доме с тем, о ком она думает практически всегда. Однажды ей приснился довольно горячий сон с Ято. И вот она вспомнила его. Когда наконец она успокоилась спустя полчаса , она пошла убираться в доме.

***

На часах уж показывает 20:11 и она ждет, не дождется своего.. друга. Спустя где-то 10 минут, она учуяла очень вкусный и знакомый запах. Запах Ято. Сзади резко кто-то схватил её за плечи и над самым ухом тихо прошептали "Бу!". Она обернулась и прямо перед её лицом был Ято, и она резко отскочила от его лица на другую половину дивана. - Ты что делаешь, грязный извращенец?! - Хиёри не ожидала, что она будет так близко с лицом того, кто ей вроде как не безразличен. - А что я делаю? - он буквально но сидел с недоумением. Что он успел такого сделать? С этими мыслями бог уселся на диван сохраняя дистанцию между ними. Хиёри стала слишком нервная рядом с Ято. Она боялась просто сказать что-то не то. Она боялась сболтнуть чего-то лишнего. Он боялась проронить слова, которые не скажешь простому другу. Она боялась быть отвергнутой. - Кстати, Юкинэ возможно придет где-то через 3-4 часа. Он попробует отвязаться от Дайкоку с его поручениеми. Ты бы видела во что он его нарядил. Прям садовник..... После этих слов Хиёри погрузилась в свои мысли о Ято. Она думала о своих чувствах к нему. Он довольно глубоко погрузилась в свои мысли, но из этого состояния её попытался вывести Ято. - Эй, ты меня слушаешь? Её сердце забилось чаще. Она уставилась на его фарфоровые, бледные губы. Тудум. Тудум.... - Ято.. Я.. Ты... - Что? - Ято, я т-тебя люблю! - она резко зажмурилась, в комнате повисла тишина, которая очень давила. Её сердце буквально сейчас разорвется от страха быть отвергнутой.... У неё было ощущение, что он уже ушел и бросил её одну со своими чувствами наедине, но это было не так. Чуть приоткрыв один глаз она все ещё видела его, сидящего перед ней. Её пробила мелкая дрожь. Она уже потеряла веру в то, что он ей что-либо ответит. Она сжалась. Её сердце сжалось. Прошло где-то 2 минуты и Ято все же решил заговорить. За эти 2 минуты он пытался переварить все сказанное её лучшей подругой, которая возможно больше не будет его подругой. В глазах обоих был страх, смущение и какая-то страсть. Парень не решался ответить что-либо. Он боялся. Он боялся того, что это шутка или чего-то в этом роде. - Ты серьезно это сказала или же пошутила..? - он не мог поверить в то, что она ему призналась в чувствах. - Как я могу шутить на такую тему?! - её глаза наполняются слезами. Её похоже не воспринимают в серьез. - Хиёри... - его голос стал нежнее и более тихим - Я тоже люблю тебя, Хиери. Она лишь сильнее зажмурилась и резко распахнула глаза. - Хиёри, тебе не раз пытались намекнуть, что ты мне не безразлична и я был обижен твоей невнимательность. Я требую компенсации. - на его лице появилась хитрая ухмылка и в глазах стали играть странные огоньки. Хиёри такой эмоции на лице Ято еще не видела. Ято подхватил Хиёри на руки и страстно поцеловал. Девушка удивленно посмотрела и хотела сопротивляться, но одновременно она хотела продолжения всего происходящего. Конечно же перевесила 2 сторона и она стала отвечать настолько страстно, насколько могла. Хиёри начала обнимать Ято за шею и сжимать волосы. Она почувствовала, как тот улыбнулся через поцелуй. Ято явно понял, что будет продолжение и потащил Хиёри в её спальню. Повалив девушку на кровать, Ято навис над ней и начал вести мокрую дорожку от ключиц до скул. Та лишь рвано задышала и поддавалась всему тому, что делал с ней бог. Он начал снимать с неё одежду, начиная с верха. Под теплой кофтой был лифчик, но он не спешил снять все сразу. Голубоглазый стал покрывать везде возле груди легкими поцелуями, а Хиёри в то время сцепила ноги вокруг его талии и случайно потеревшись о достоинство бога. Ято и так ели сдерживал себя, но это еще больше его дразнило. Она словно специально его так дразнила. Сорвавшись, Бог расстегнул её бюстгальтер и начал любоваться её грудью, на что Хиёри очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Ято стал ласкать Хиёри за грудь, а фиалкоглазая случайно издала стон. Девушка ещё больше раскрасневшись закрыла лицо и рот ладонями, но бог убрал её руки сказав "Я хочу слышать тебя, Хиёри". Бог уже был очень возбужден и ещё ласкать девушку практически не мог. Быстро сняв с себя всю кроме трусов, он запустил руки в зону бикини, начиная массировать клитор девушки. Из уст Хиёри стали все чаще стали слышны стоны и ухмыльнувшись, Бог перестал это делать и уже готовился к более важному. - Хиёри, ты уверена, что хочешь того,что сейчас может случится? - Да. - она старалась сделать голос более серьезным. Он лишь кивнув скинул с себя трусы и приставил головку ко входу. - Ты готова? - Д-да.. Резко войдя она болезненно застонала. Режущая боль внизу живота была ужасно неприятна и из её глаз потекли слезы. Ято же начал шептать на ухо что-то приятное и успокаивать её. Он начал набирал темп и от Хиёри больше не было слышно криков боли, но стали слышны крики удовольствия. Её крики еще больше стали возбуждать Ято и где-то через 5 минут он излился внутрь девушки и упал рядом с ней на кровать. - Я люблю тебя, Хиёри, больше всего на свете. - И я тебя, Яточка... Они поцеловались и после этого они легли спать. Юкинэ же когда подходил к дому услышал там стоны и крики, решил пойти обратно к Кофуку и Дайкоку.

Конец

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.