ID работы: 7807511

Я никогда не думала, что все так будет...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не думала, что все так будет...

Настройки текста
Настя сидела за столом в своей комнате и работала над новым текстом, текст давался ей легко и не вызывал трудностей, а вот мысли о Коле... Вчера им сорвали очередной концерт, Настя была очень расстроена, и порыве грусти начала писать новый текст. Но даже это не могло отвлечь от мыслей о Николае. Коли не было дома, потому что Настя писала песню, а он работал над музыкой.Они договорились встретиться вечером. Время было около трех часов дня и внезапно Настя слышит стук в дверь, не успев дойти до неё, она услышала, что дверь открылась. Она понимала, что никто кроме Коли зайти не мог, и это вправду оказался он. Он был очень задумчив. Осмотрев друг друга глазами и встретившись взглядом, Коля сказал:-Нам нужно поговорить. Настя поставила чайник Коля присел за стол и ждал пока Настя нальет чай. Коля не знал с чего начать и они молча сидели несколько минут. -Что за разговор, Коля, говори, что случилось? -Знаешь, Насть, я очень люблю одну девушку и не знаю как ей об этом сказать. Настя сидела в оцепенении, в голове столько мыслей и злость, и радость за друга детства. Ведь Настя любила Колю, как человека, которые 24 на 7 с ней, через столько прошли вместе, а он выдаёт ей такую новость... -Нааасть,ты чего? -Да я просто задумалась как же помочь тебе. Они сидели и очень долго разговаривали на эту тему. Время уже было позднее и они решили разойтись по своим комнатам и лечь спать. В комнате Настя показала все свои эмоции, она не сдержала слез, как всегда делала. Она не могла поверить, что Коля нашёл девушку, теперь они не смогут проводить так много времени вместе, а жить тем более. Она всю ночь не могла уснуть, не понимая как такое могло произойти. Она была рада, конечно, но не могла подумать, что Коля начнёт встречаться с кем-то,ведь он этого не хотел и считал, что если появятся отношения, проект уйдёт на второй план или совсем прекратится. Всю ночь Настя пролежала в мыслях. А в соседней комнате спокойно спал Николай, ведь он не знал, что Настя может дать такой хороший совет, и она наверно не понимала, зачем он это спросил. Утром Коля уехал по делам. Весь день Настя работала над новой песней. Начало темнеть и Настя думала уже, что Коля не будет сегодня ночевать дома. Но она услышала как ключом открывается дверь, и не подавая виду очень обрадовалась. Коля снял куртку и кроссовки, зашёл к Насте в комнату и сел рядом, смотря на неё. -Как все прошло? - спросила Настя -Я как раз хотел поговорить об этом.-с грустным видом ответил Коля. -Понимаешь, Настя мы с тобой очень давно знакомы, мы вместе выросли, стали частью друг друга, создали такой проект, который набрал такие обороты. -Я понимаю, расскажи как прошло все, Коля. Коля ничего не понимал, почему она так ответила -Сейчас мы и узнаем как все прошло. - с улыбкой на лице произнёс Коля. -В смысле? -Настя, нет у меня никого, все эти советы я просил не просто так, конечно. Подожди секунду. Настя не понимала, что происходит. Коля пошёл в коридор , возвращаясь он заметил, что у Насти непонятные эмоции и казалось, что все, что он задумал сейчас просто рухнет в один момент. В руках у него были любимые цветы Насти.Он счастливым голосом произнёс : -Настя! он подошёл к стул, на котором сидела ничего не понимающая девушка, сел на колени рядом с ним, обнял её, подарил цветы и положил голову на колени. Коля не знал как она отреагирует и нравился ли он девушке, это был смелый шаг. Настя чувствовала, что она не может сдерживать слезы , она была неимоверно счастлива. Коля молчал пару минут, поднял голову, смотря в глаза Анастасии и сказал : -Настя!Ты думала, что я променяю ТЕБЯ на какую-то другую девушку, да никогда!!! Она уже не могла сдерживать эмоции, Она расплакалась, ведь выдумала столько всего, что проект перестанет существовать, что они станут реже видеться, ведь Коля нашёл девушку. Коля привстал, провел своей рукой по нежному лицу Насти, вытерев слезы с её лица. И шёпотом произнес: -Я люблю тебя, моя маленькая Настя, люблю больше жизни, ты моя семья, поддержка, певица, от которой я без ума. Коля решил поцеловать Настю. Он протянул свои губы к Настиным, и они слились в долгий и нежный поцелуй. -Я так счастлива, Коля. Сегодня всю ночь не спала, ведь ты рассказал мне такую новость, что тебе нравится девушка. -Глупая, я ведь люблю тебя ещё со школьных лет.За окном уже стемнело, может выпьем по чашке чая и отправимся спать? Настя согласилась выпить чаю и Коля пошёл на кухню. Настя поставила цветы в вазу и не могла ими налюбоваться. Коля позвал её на кухню, когда приготовил чай и Настя села за стол. Коля сел рядом, обняв теперь уже свою родную Настю,всю ночь они просидели в объятиях, вспоминали смешные ситуации, в которые они попадали вместе, школьную жизнь, и только ближе к пяти утра они отправились спать. Коля обнял её очень крепко и под свет луны они быстро уснули, счастливые и искренне любящие друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.