ID работы: 7807527

So crazy love.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Секс на пляже". Попробуешь?

Настройки текста

***

POV Стар.

На улице было очень холодно. Навес укрывал меня от дождя (кстать, я даже не увидела под навесом какого магазина я стояла…), но толку, если я уже вся промокла. Благо, шорты джинсовые, но вот майка и так была немного прозрачной, а теперь из-за воды стала всё просвечивать. Я сложила руки возле груди, как бы обнимая себя, но от этого теплее не стало. Решаюсь позвонить по уже сохраннёному номеру таксиста, но потом решила сначала посчитать деньги. Заглядываю в свою маленькую красную сумочку и с ужасом осознаю что денег нет. Есть какой-то жалкий доллар, но он, СУКА, НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ СИТУАЦИИ сейчас ничего ничего сделать не сможет. Как я могла забыть деньги? У меня в сумке лишь жалкая сдача! Стоять тут мне стало ещё не комфортнее, когда я увидела как какой-то мужчина в чёрном пальто глаза с меня не сводит. Мне стало страшно и я решила зайти наконец внутрь магазина, под навесом которого я стою. Но когда обратила внимание на знак, то оказалось что это был никакой не магазин, а ночной клуб. Я была в подобном заведении всего раз, на дне рождении подруги и было конечно весело, но ко мне постоянно пытались подкатить, что было довольно странно, ведь я не многим альфам нравлюсь. Может им мой запах не нравится? Мои мысли прерываются когда я заметила что мужчины больше нет на своём месте. Меня это напугало и теперь мне тем более не хочется никуда отсюда уходить. Хотя нет, хочется ведь мало ли, вдруг от сюда выйдят какие-то пьяные альфы и будут приставать. Эх… Я решила зайти. Забавно что звук музыки на улице был плохо слышен, ведь в клубе было довольно шумно, но наверно тут просто стены хорошо изолированы. Мало ли, чтоб соседи не ругались на шум. Я аккуратно вхожу, всё ещё держа одной рукой своё плечо (как никак я практически обнажённая) и ожидаю что меня выгонит охранник, но этого так и не случилось. В клубе было много народа, кто-то танцевал, кто-то пил возле бара, а кто-то пил возле столиках которые стояли возле стены. Я особо не смотрела на людей, не хотелось что бы думали что глазами стреляю. Я решила не задерживаться тут, а пойти в уборную. Поправлю лицо немного. В сумке были ещё какие-то салфетки, так что можно вытереть лицо. Конечно, придётся сидеть в помещении без макияжа, но по крайне мере ко мне не будут липнуть. Единственное на что я хочу рассчитывать, так это на то что ко мне подойдет парень и просто заботливо даст мне куртку. После того как я поправилась, я вышла и замечаю что какие-то люди уходят, освобождая столик с диванами которые были расположены ближе к выходу. Я быстро направляюсь к столику и сажусь на диван. Диван был красивым, лазурного цвета, и кожаным. На нём было комфортно сидеть, хотя запах алкоголя портит весь тот комфорт. — Девушка, вы вся мокрая, может мне принести полотенце? — слышу я голос от официанта который подошёл ко мне. У него хорошее телосложение, видимо альфа. — Да, пожалуйста и можно ещё водички, бесплатной? — тихо и добродушно попросила я. Официант улыбнулся, сказал «Конечно» и ушёл. Добрые, однако, люди тут работают. Я смотрю что официант уходит в сторону других столов (было сложно присмотреться, так как людей было много, повторю ещё раз) Позже официант возвращается с полотенцем. Точнее с подносом на котором стоял красивый коктейль, а под подносом уже полотенце. — Держите, — мило сказал официант ставя коктейль на стол и давай полотенце мне в руки. ТАК… Я попросила воду, из-под крана, бесплатную, блять, а этот коктейль, с клубничкой в стакане, стоит ну долларов 5-6. — — Извините, но я просила обычной водички, это не моё. Мне платить нечем, — сказала я пытаясь сдержать свою неуверенность, но когда официант мило улыбнулся, я густо покраснела. — Это комплимент для вас от третьёго столика. Напиток называется «Секс на пляже». Отдыхайте, — сказал он напоследок, а я вдруг поняла что влипла. Что это за «Секс на пляже»? Как банально. Не надо было просто сидеть, надо было отказаться от коктейля. Хотя, это было бы неприлично, ведь напиток на халяву, а я ещё и отказываюсь. Я не притронулась к напитку, а начала глазами искать этот чёртов трётий столик. Благо, я знаю как расставляют столы в подобных заведениях и быстро посчитав столы нашла третий. Да ну не… Я нахмурилась и направилась к выходу, снова слаживая руки на груди (майка так и не высохла, а от холода соски начали выпираться). Я не собираюсь принимать всякие там подарки (и возможно даже подкупные) от таких мерзавцев как он. И мне плевать если тот милый официант воспримет меня невежливой. Я не возьму. Сто пудов это подкуп того мерзавца за столом. Я начинаю чувствовать себя тупо, ведь дождь ещё не закончился, а скорее даже усилился. Я глазами ищу сама не зная что. — Зонтик так с неба не упадёт. Придётся идти без него, — сказала я и… Не успела сделать шаг, как меня схватили за руку. Тот мерзавец потянул меня к себе за талию и хватаясь за руку так, что я не могла прикрыть грудь. — Куда ушла? Да и ещё без зонтика? — ехидно спросил этот мудак. Сука, ненавижу его. — Диаз, отвали! Это моё дело, — пыталась я вырваться, но из-за моих попыток он лишь посмеялся. Чёрт, Диаз такой тёплый… — А как же мой подарок? Ты ведь получила его и видела как я глазами просил тебя его принять. Почему не выпила? Не нравится алкоголь? — Ты сам не нравишься! Отпусти! — ему наверно доставляло удовольствие то как я беспомощно себя чувствую. Я посмотрела на него и увидела что в свободной руке он держал тот самый «Секс на пляже». — Пх, глупая омежка, не, я так не отпущу. Ты намокнешь и простудишься, а с кем я потом буду заниматься литрой? — ехидно спросил он. — Идём, я познакомлю свою «училка» со своими друзьями. — Не хочу! Отпусти меня, придурок ты конченый! — начала я на него орать, но он не слушал, крепко взял меня за руку и повёл обратно в клуб, отдав коктейль мне обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.