ID работы: 7807568

Адаптируйся к миру

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это всё нереально!"

Настройки текста
      Это был один из обычных дней. Мой рабочий день шел как и вчера, я сидел и заполнял бумаги, выслушивал от начальника ругань и помогал новичкам. По жизни я похуист и не придаю значения разным праздникам и радостям, жены у меня тоже нет, да она мне не нужна, я сам все смогу и сумею, ну почти все. Так о чем это я, а вот под конец рабочего дня где-то в часов семь, я начал собираться. Собирал бумаги флешки и т.п. и вот краем глаза я увидел что что-то пронеслось около окна офиса, но я не придал этому значения и продолжил собирать вещи. Выйдя из офиса, я сел в машину и завёл её, задумался над чем-то и снова прямо перед машиной что-то пронеслось. Я резко перевёл взгляд туда и нервно, испуганно задышал и бегло смотрел по сторонам, думая что это какой-то маньяк или вор. Резко тронувшись и выехав на дорогу, я поехал к своему дому, который находился на другом краю города от моей работы. Мысли просто носились в голове и то что мне показалось не отпускало меня, но я старался списать все это на усталость. Подъехав к дому и выйдя из машины, предварительно её заглушив, в голове пронеслась фраза"Дом, милый дом!».        Я просто позабывал о всех странных и страшных проблемах на мой взгляд в мыслях. Войдя в дом и включив свет, я сел на дивал и включил телевизор, начал смотреть новости. Мне стало немного скучно, достав ноутбук поставив его на столик рядом, я стал просматривать очередную серию My little pony. Уже через минут 30 я погрузился в глубокий сон, забыв всё выключить. Все было хорошо и идеально…пока…пока я не пришел в себя…       -"Ммммм…» — я начал приоткрывать глаза и солнечные лучи ударили мне прямо в лицо. Повернув голову в сторону и пробормотав что-то, я резко открыл глаза и офигел. Мой взгляд устремлен в небо, слышалось пение птиц и шум воды неподалеку. Я сказал себе что «Это всё сон!!!» уже хотел протереть глаза или ущипнуть себя, но обнаружил что вместо рук- копыта! Тоже самое было и с ногами. Я просто впал в ступор и мгновенно от страха и испуга потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.