ID работы: 7807623

Кто-то сказал , что время лечит .

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хотел многое сказать.

Настройки текста
Кто-то сказал , что время лечит. Я вот убедился в обратном . С тех пор как ты ушёл прошло уже два года. Даже сейчас не понимаю зачем ты так поступил , мы же были лучшими друзьями . Не поверишь , но и дня не было , чтобы я не вспомнил о тебе и о времени проведённом вместе . Мне было очень больно , я так плакал когда ты ушёл , сейчас даже стыдно за это. Кажется скоро с ума сойду , так хочется позвонить и предложить забыть всё. Очень часто представляю сцену нашего примирения. Глупо правда ? Да , я уже готов простить тебя , лишь бы только быть рядом. Ты единственный всегда понимал и всегда поддерживал меня , приручил к себе , а потом бросил. Не кажется , что это жестоко ? Как оказалось я совсем тебя не знаю Фушими. Когда ты успел так измениться ? Наши вечные стычки приносят удовольствие не только тебе , я кажется тоже начинаю кайфовать с этого. Кто объявил эту войну , я или ты ?Каждый день кричу "ненавижу тебя предатель " без этого уже не обойтись. В телефоне до сих пор есть наши фотографии , это для того чтобы не забыть. Скажи Сару , вспоминаешь обо мне ? Ты ушёл забрав частичку меня и разрушил мир , который сам же и помог создать. Больно видеть тебя и не иметь возможности обнять. Вот знаешь , вернись я в прошлое всё равно сел бы с тобой за одну парту. Ты помог мне преодолеть множество трудностей и за это хочу сказать спасибо... Только недавно понял насколько же мы разные, но говорят " противоположности притягиваются " и это правда. А знаешь , на днях мне приснился сон ,и в нём всё было как раньше . Когда проснулся , вскочил с дивана и побежал проверять сообщения. Вот забавно... Помнишь ты просил прощение , а моя глупая гордость разрушила всё окончательно. Сейчас я изменился , ты должно быть заметил. Уже даже сам себя перестаю узнавать , а главное , что мне нравится , то каким я стал . Кажется всё осталось прежним , только тебя нет рядом. Ты занимал в моём сердце слишком много места , а когда ушёл, осталась только пустота. Пришлось заполнить эту пустоту , но видимо что-то пошло не так. Новые друзья не могут заменить тебя , вот парадокс. Может нам было суждено разойтись разными дорогами ? Не важно... Желаю тебе всего самого лучшего , цени тех кто рядом с тобой и даже не думай предать их... Смотри как я горю вместе с нашим прошлым... Смотри потому что так надо . Кто-то сказал , что время лечит. Я вот убедился в обратном .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.