ID работы: 7807669

Что то у Балды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто описание))

Настройки текста
Примечания:
Игрок(Плеер)-12 лет. Ненавидит матешу,любит прогуливать уроки.Вам на примету-бегает он плохо Балди(Балда)-24 года. Учитель математики,который "психует" из за неверного ответа.Носится за детьми с линейкой,ну понятно да. По идее у него рыжие волосы(можно и волосок/,а так нинаю.Одет в зелёный свитер, и синие штаны(да я мастер описывать).Влюблен >////< (Погадайте) Швабрик(Свип,я не поставило,что хум, значит просто швабрик)-Обычная швабра,любящая МЫТЬ МЫТЬ МЫТЬ! Только пока что он потерял М.р. Свипа, поэтому просто швабра, зелёная с бело-зелеными(в новой версии черными) "зубчиками" Директор (Диря,Дира)-25 годиков. Не любит нарушать правила,другим это делать не позволяет.Палец к верху поднимищенко)Коричневые волосы.Имеется серо-серый(да прекрасно) свитер,черные штаны. Влюблен. ХУЛИган)-13 лет.Хулиган, любит чоколадки.Опять коричневые волосы.На нем оранжевая толстовка с синими рукавами, и синие штанишки. Маша(Плейтайм)-демон скакалок(нет).Обожает играть(прыгать на скакалке)Волосы коричневые (пусть),одета в красное платье,ниже голубые (да-да) леггинсы. А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О ШКОЛЕ Школа номер 100.В НЕЙ ТОЛЬКО КАБИНЕТЫ 99(странно).7 классов-в каждом свой предмет(матеша допустим) ЕСТЬ БООООЛЬШАЯ СТОЛОВКА, где дофига столов(как раз для младшеклассников сделали). В школе можно заблудиться И есть комната наказаний,где наказывает Директор детей(оставляет на сколько то секунд) 4 ВЫХОДА.Ага,не все так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.