ID работы: 7807678

Чертовски идеально

Гет
G
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз — гиперактивный мальчишка с СДВГ. С самого детства он бегает за рыжеволосой бестией, что просто его игнорирует. "Эй, чувак, её радар просто меня не замечает!" Каждый день говорит Стайлз это своему лучшему другу-бро — Скотту МакКоллу. У Стайлза даже был "Десятилетий план по завоеванию Лидии Мартин", который так и не оказался успешным.       Лидия Мартин — главная красавица школы, королева. Все десять лет она даже не смотрела на этого странного парнишку с россыпью тёмных, как шоколадок, родинок на молочной коже. Лидия не замечала вечно влюбленного взгляда направленного на неё. Когда Лидия наконец-то заметила Стайлза и влюбилась в него — стало поздно... — Стайлз, ты ведь всё ещё любишь меня, да? — наивно спрашивает она стоя под дождем. Напротив неё стоит тот, кого она полюбила всем сердцем. Он хмурится и молчит пару секунд, чтобы потом серьёзно ответить: — Нет. Я больше не люблю тебя. Это поражает в самое сердце. Доставляет девушке много боли. — Почему? Почему, Стайлз? — шепчет потерянно рыжая. Тот молчит. Не обнимает, как было это раньше, не успокаивает, а просто молчит.       Неожиданно сзади Стилински обнимают хрупкие руки девушки. — Я так скучала, Стайлз, — проворковала незнакомка и поцеловала того в губы. Парень приобнял девушку. — Малия, давай потом. — А это кто? — одновременно спросили девушки смотря друг на друга. — Малия — моя девушка, — представил незнакомку Стайлз. — Лидия — подруга детства. — Очень приятно, — приветливо улыбнулась Малия.       Лидия понимает, что Малия идеальна для Стайлза. Осознавать это чертовски больно. Мартин уйдет не сказав ни слова. Оставит голубков наедине.       Завтра в школе она вновь увидит Малию и Стайлза в их компании. Все хорошо приняли Малию, при том что Лидию они порою недолюбливали. Рука Стилински на талии Малии смотрится так чертовски правильно. Хочется закричать:       «Это ведь ты любил меня десять лет, Стайлз!» Но что это даст? Он влюбленно смотрит на Малию. Проводит ладонью по её бедру, почти незаметно, неосязаемо, но с нежностью. Девушка в ответ так же смотрит на него и целует в уголок губ. И это чертовски идеально. «Я больше не люблю тебя.» От этих слов Лидии хочется умереть.       Но Стайлз счастлив. Он нашел ту самую, идеальную. Ту, которая нужна была ему всю жизнь. Может он вовсе и не любил Лидию? Ответ на этот вопрос не знает никто... В голове Стайлза навсегда есть имя только Малии Тейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.