ID работы: 7807719

Алкоголь-это зло.

Джен
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе не кажется, что в последнее время Булочка спелся с Вэй Чэнем? — увидев что Е Сю ничем полезным не занят, решила спросить Чень Го. — Ты хотела сказать «спился»? — парень в очередной раз раздавил своего оппонента на арене за несколько секунд. Он и сам понимал, что старик Вэй плохо влияет на молодежь, но он не мог никого огородить от него. — Я волнуюсь за Булочку, он парень доверчивый. Чень Го задумалась. Раньше Е Сю оказывал огромное влияние на Бао Жунсина, который словно котёнок везде бегал за своей мамой кошкой. Видимо Е Сю догадался, о чем думает босс, поэтому бессильно пожал плечами. — Булочка словно ветер. Не предугадаешь когда он поменяет направление. —Тогда как это скажется на команде? — не удивительно, что Чень Го волнуется. Булочка не гений, но даже он способен одолеть сильного врага. Как раз его непредсказуемость может сыграть важную роль в решающий момент. От таких людей не отказываются. — Не беспокойся, — Е Сю вышел из Славы и взял в руки телефон.— у меня есть одна идея. *** Утро для Булочки было волшебным. В прямом смысле. Первые же минуты пробуждения окрасились во все цвета радуги, уводя парня постоянно в сторону. Еле-еле доковыляв до ванной, Булочка с трудом привёл себя в порядок. Голова звенела, сопровождаясь ударными басами, где-то на задворках сознания. Парень пытался вспомнить вчерашний день… Старшой опять позвал его в бар, ссылаясь на то, что завтра выходной. Рассмотрев себя в зеркале, Жунсин пригладил торчащие волосы и поплёлся на первый этаж. Живот пел серенады, призывая хозяина обратить на себя внимание. Спустившись вниз, Булочка краем глаза заметил Е Сю, сидящего за одним из компьютеров. —С добрым утром, Старший! — повеселел Булочка. Е Сю обернулся на шум и поприветствовал парня. —Сходи на кухню, босс еды заказала из ресторана. Булочка кивнул и отправился к цели. Зайдя в светлую комнату, парень начал здороваться с присутствующими. Чень Го заваривала чай, Танг Ро нарезала небольшой клубничный пирог, а Су Мученг, сидя за столом, что-то весело обсуждала с… Е Сю? Парень сидел напротив девушки, и внимательно слушал ее, словно они здесь уже сидят долгое время. Булочка протёр глаза. Покосившись на дверной косяк, парень пытался вспомнить с кем поздоровался пару минут назад. Все с удивлением посмотрели на него. —Что случилось? Проходи, уже все поели, порцию для тебя оставили в холодильнике, — Чень Го была в приподнятом настроении. — А, да точно, еда.— Булочка словно вспомнил что голоден, помотал головой, списав странное явление на похмелье. Все было хорошо. Пока на кухню не завалился Вэй Чэнь. Он выглядел даже более помятым чем Булочка. Едва переступив порог, мужчина с ошарашенным лицом уставился на Е Сю. —Какого хрена?! — Вэй Чэнь уставился на парня с отвисшей челюстью, — Почему ты здесь?! Все присутствующие, в том числе и Булочка бросали удивлённые взгляды то на старину Вэя, то на Е Сю. В кухне погрязла тишина. Никто не пытался выяснить причину такой реакции мужчины. Только Чень Го улыбалась. —Что за шум? — в дверях, позади Вэй Чэня появился Е Сю, с удивлением и неким интересом наблюдающий за общей обстановкой. Теперь настала очередь впасть в ступор и Булочке. —Пресвятые угодники, да какого черта здесь творится? —Пресвятые угодники, да какого черта здесь творится? Голоса парней практически слились в один. Только вот на этом все не остановилось. —Ну же, старик, хватит пугать всех, ты лучше проходи.— Е Сю наслаждался ситуацией. —Так, стоп, я единственный вижу этого парня в двух экземплярах? — не унимался Вэй Чэнь. В ответ он лишь получил недоуменные взгляды окружающих, и кивающего головой Булочку. —О чем ты говоришь, я здесь один.— с недоумением в голосе ответил Е Сю. —А ты тогда кто? Мужчина неуверенно указал в сторону того, кто сидел за столом. Ему казалось, что тот Е Сю, которого он знает сейчас выглядел уж больно… нереалистично. —Я Е Цю! — парень весело кивнул, и потянулся за чашкой чая, который ему любезно предложила Чень Го. —Да ну на…— Вэй Чэнь не верил своим ушам, —… получается наш капитан пополам разделился? Таких доводов собственно придерживался и Булочка. —Что за глупости, я один единственный! — Е Сю умело изобразил на лице обиду. —Ребят вы перепили.—подытожила Чень Го. *** —И зачем вы только на меня это напялили. Е Цю слегка возмущался, снимая с себя одежду брата. Не то чтобы ему это не нравилось, но опрятный наряд был более предпочтительней. —Не хочешь остаться на подольше? — проигнорировав слова Е Цю, Сю слегка растрепал и без того неаккуратные волосы брата. —Я бы хотел, да вот только мне есть чем заняться. У меня знаешь ли работа имеется. —Спасибо тебе за помощь.—Чень Го была искренне благодарна Е Цю. —Не волнуйтесь, я рад помочь вам. —Эй, а про меня ты не забыл? — теперь настало время обижаться Е Сю по-настоящему. *** Е Цю ушёл, и привычный ритм Счастья вернулся в своё русло. Пока члены команды потихоньку подтягивались к очередным тренировкам, двое парней сидели в гостиной с потерянным видом. —Алкоголь-зло.— первым нарушил тишину Булочка. —Согласен.— подхватил Вэй Чэнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.