ID работы: 7807770

Ох, и куда я попала!

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 или " Знакомство"

Настройки текста
POV Люси Как хорошо... не хочу вставать, но надо. Люди из совета прибыли, нужно отдать им пятого капитана. Я встала и сразу же зацепилась за Лакса, который мирно сопел на травке. Среди рунных рыцарей я заметила Мэста. - Привет, Мэст, не ожидала тебя тут встретить. Как служба, не уволили ещё?- он ухмыльнулся. - Конечно нет, ты что. Я самый добропорядочный рунный рыцарь. Меня признал сам первый богоизбранный, так что не надо мне тут ля-ля.- начал кривляться Мэст.- Мне даже дали засекреченное задание, по-этому теперь я уссыкаюсь из-за каждого шороха.- он начал грызть голову какого-то рыцаря ( так он делает когда волнуется вроде). -Ну удачи тебе, передавай привет Зерефу, скажи что со мной всё в порядке, он поймет( это про то, что Лаксус разбил лакриму во время переговоров). - Пока!- рыцарь помахал рукой и пошел к своим соратникам. Ко мне подошел Лакс, видимо проснувшийся от болтовни, и сказал: - Слушай, нам уже пора идти, скоро начнётся церемония. Нельзя опаздывать, мы ведь новички как ни как.- и то верно, я кивнула и мы молча шли по главной улице. Мне было стыдно признавать, но я хотела взять руку Лаксуса, дотронуться, сцепив пальцы с его. Но я никак не ожидала, что произойдет такое... - Дай сюда!- Дреяр резко схватил мою руку, крепко сжал и пробормотал:- Ты уже пол часа прожигаешь взглядом мою руку, теперь довольна? Минута молчания.... - Лу, поговорим про отношения после того, как поселимся в гильдии, хорошо?- он посмотрел на меня. - Только давай, чтобы ты не флиртовал со всеми подряд? Я когда увидела один раз тебя с какой-то бабенкой, чуть не убила её.- посмотрела ему в глаза, они напоминают лазурное море, в котором дно- это сама душа.- Я не хочу тебя потерять... Всю остальную дорогу мы шли молча, и вот, подойдя к гильдии, на нас выпустили кучу фейерверков. Все начали галдеть и поздравлять нас со вступлением в гильдию. На середу холла вышел мастер гильдии. Он был довольно красивым мужчиной средних лет, с колючими белыми волосами и темными глазами. Мастер был довольно накачан и не обделён хорошей фигурой. - Приветствую вас в теперь нашей гильдии " Драконий грех". Вы все очень хорошо справились с турниром. и кстати, я не буду спрашивать что случилось, но третий кандидат лежит в больнице. Мой друг расскажет и покажет вам всё, что нужно знать о нашей гильдии. Завтра мы проверим ваш уровень силы, а пока можете отдыхать. вам покажут ваши комнаты. Роуг, проведи им экскурсию. Перед нами вышел мрачноватый на вид, но довольно соблазнительный парень с черными, как уголь, волосами, почти белым, как мел, лицо и кровавыми глазами. - Драсте.- кинул он нам и пошёл даже не посмотрев, идем мы или нет. Он какой-то закрытый, нужно спросить как его зовут. - Здравствуйте, а как вас зовут?- он посмотрел на меня безразличным взглядом и ответил: - Меня зовут Роуг Чени, я заместитель мастера гильдии и член " Священной тройки"- мы на него вопросительно посмотрели, а он продолжил:- Предвидя ваш вопрос я отвечу, что " Священная тройка"- это сильнейшие члены гильдии, то есть я, Стинг и Минерва. Про неё узнаете сами, она сейчас на задании. Так с чего бы начать, во-первых как вы заметили, то в гильдии четыре этажа. На первом- столовая, на втором- комната для вручения заданий, третий этаж построен под отель, там живут почти все члены гильдии, а так же тут находятся ванная и туалет. Четвертый этаж- комнаты элиты, то есть нас. Здесь мы разбираемся с особо важными заданиями и вопросами. Если завтра покажете такой же результат, как мы или выше, в чём я очень сомневаюсь, то попадёте в состав " Священных" и будете участвовать в ВМИ( Великие Магически Игры). Так пока что день вы поспите в общих комнатах, там 10 коек, думаю вам хватит.- я возмутилась, но виду не показала. Он как ни как ваше меня рангом, но ничего, я ему ещё покажу! Пока мы шли в комнату, к нам подбежала девушка с белыми короткими волосами и схватив меня начала трясти. - Это же ты была на турнире сегодня, ты тоже заклинатель звёздных духов! Это так круто! У тебя есть все зодиакальные ключи! Как ты их собрала? Это практически невозможно!- пока на меня сыпался град вопросов, Лаксус отошел на безопасное расстояние и отвернулся. Очень умно Лакс! - Звездное сияние!- прокричала я и вся засветилась солнечным светом. Девушка отпрыгнула от меня с невероятной скоростью. Роуг тем временем взял её за шкирку и приказным тоном рыкнул: - Извинись перед ними! Они сильнее тебя, это точно. И представься пожалуйста. Нельзя так подбегать и вытрушивать новичков.- девушка покраснев( хм.. с чего бы это?) и испугавшись, побежала к нам. - Извините пожалуйста, я не со зла. Просто хотела познакомиться по быстрее. Кстати, меня зовут Юкино Агрия. Я тоже заклинатель звездных духов, но у меня только серебряные ключи, и я вообще не понимаю, как такая как я попала сюда. А как вас зовут?- она посмотрела на меня любопытными глазками. - Меня зовут Люсьена Хартфилия, а это Лаксус Дреяр, он- Громовой Убийца Драконов второго поколения. И не знаю как на счёт него, но я намерена занять первый титул в гильдии.- Лаксус ухмыльнулся, и добавил: - Не принимайте это близко к сердцу, она ЧСВ-шница, в этом я уверн, хоть и знаю её недельку от силы.- эй да как он мог, я же богиня как ни как, мне по статусу нужно. Я ударила его, но он заблокировал удар. Это могло бы продолжаться бесконечно если бы мы вдвоём не оцепенели. Как оказалось, Роуг Убийца Тёмного Дракона, по-этому способен властвовать над тенью. А ещё мы узнали, что Стинг- Убийца Светового Дракона. Да они полные противоположности! Ну это и по характеру видно! Но когда мы уже попрощались, меня словно током шыбануло. Роуг взял за руку Юкино и повёл в соседнюю комнату. Что? Они встречаются? Хм.. интерестненько однако. Сначала орёт на неё, а потом по тёмным комнатам таскает. А он опасный человек! Отойдя от шока мы зашли в комнату, тут стояло пять двухэтажных кроватей. Я выбрала кровать возле окна, а Лаксус поселился у самого края комнаты, возле двери. Комната была самая обычная. Поставив сумки мы пошли по ваннам, слава богу они раздельные. Ванна была просто огромная! Там могло поместиться около пятидесяти челочек. Сейчас там было 6 девочек и одна из них Венди. Они обратили на меня внимание и поманили рукой к себе. - О, идти к нам Люси! Мы как раз про парней разговариваем.- сказала Венди и я присела возле неё. - А формы у тебя то что надо !- проговорила другая девушка с синими волосами.- Меня зовут Леви МакГарден, приятно познакомиться! Я охраняю библиотеку, которая находиться в подвале.- странно, почему мне не сказали про подвал? Ну ничего! Ещё здесь сидели четыре девушки, как я поняла позже, их звали: Эфвергрин, Кана Альберона, Биска Коннел и Кинана. Мы хорошо подружились с ними, но больше всего я нашла общий язык именно с Леви, потому что я тоже как и она люблю читать книги. Мы где-то пол часа разговаривали о книгах, пока мы не замерзли. Попрощавшись, я пошла к себе. Лакс уже спал, но он как я поняла он успел ещё и прикупить одежды, пока я купалась. Ляг на кровать, я почти что сразу заснула. День меня слишком вымотал.

***

Просыпаюсь утром и вижу на столе горячий шоколад, что так вкусно пахнет. За ним сидит Лакс и смотря в окно, через меня о чём-то думает. - Доброе утро, спасибо за шоколад. - Не за что. И только тут до меня дошло, что я только в футболке и я сразу запрыгнула под одеяло. А Лакс засмеялся, да, да, именно засмеялся. - Чего я там не видел, а? Ты в подвале была совершенно нагая, так что не переживай ты так. - Всё равно отвернись пожалуйста, я стесняюсь.- он отвернулся и я со скоростью света одела синюю мини-юбку и топ с принтом космоса.- Можешь поворачиваться. - Давай быстрее кушай и пойдём на испытание. Долго ждать не собираюсь.- я кивнула и так же быстро как и оделась, поела. Мы пришли в холл, где уже собралась гильдия. Как я поняла, в гильдии было от силы человек двадцать. Ну конечно, не каждый пройдет такой отбор. Почти во все гильдии можно вступать свободно. Нас начали все приветствовать и знакомиться. увидев Леви ругающуюся с каким-то качком, я испугалась и с разбегу дала ногой по лицу: - Пинок Люси!- и мужик лежал и покуривал в уголке. Леви испугалась. Ой, кажется я что-то сделала не так. Ну всё мне крышка. Но тут встаёт этот мужик и хватает меня за шкирку. - Да ты, что охренела, новенькая? Ты тут первый день, а уже бузишь по чёрному.- я начала извиняться. -Простите, простите, вы просто грубо разговаривали с моей подругой.- мужчина сморщился и спросил у Леви: - Ты что мелкая, за вечер подружилась с этой бабой?- я возмутилась, а он повернулся ко мне и проговорил:- И ещё, как хочу так и разговариваю с ней. Она ведь моя девушка, так что не надо мне тут с кулаками лезть, точнее с ногами.- я если честно прих*ела с его заявления. Они встречаются и вот так общаются, ну ладно не буду им мешать, себе дороже. Я даже не заметила, а Лакс уже ушел к нашему мастеру. Подойдя к ним, я услышала, что они обсуждают. Они разговаривали о том, какой уровень нужно набрать на устройстве ИВС( кто смотрел ВМИ поймет). Оказывается, что самый высокий уровень не у мастера, а Роуга. Его показатель 10678. У Стинга- 9600, а у так названой Минервы- 10322. Надеюсь, я их обойду. Ну вот, нас позвали на середину холла. Первым решился Лаксус. Когда Эвклиф принёс устройство, Дреяр почти мгновенно начал шептать: - Секретное Искусство Убийцы Громового Дракона: Ревущий гром!- вспышка молний полетела в устройство и оно успешно поглотило атаку. И вот начинает набираться результат: 1.0..0..7..3.. -И так, результат Лаксуса- 10073. Ого, он обошёл меня, да что же такое!- негодовал мастер.- прими мои поздравление теперь ты входишь в уже " Священную четверку"! Теперь моя очередь, все перешёптывались, и как я поняла не особо верили в мои силы. Ну выкусите! - Звёздная кара небес!( Эту технику я выдумала сама, если хотите подскажите как можно назвать некоторые её техники для последующих боёв). И вот отметка- 23983. Все просто были в ах*е мягко говоря. Половина попадала в обморок, а половина склонилась подле колен. - Ой, наверное аппарат сломался, сейчас починим.- проговорил дрожащим голосом мастер. - В этом нет необходимости. Хотите верьте, хотите нет, но я третья богоизбранная.- спокойно произнесла я, и оставшаяся половина тоже упала без чувств. - Мне нужно прилечь, а то я вымоталась, использовав столько сил.- произнесла я. - Лаксус, который один даже не удивился, пошёл вслед за мной. Мы собрали вещи в комнате и к нам прибежал сам Стинг и заселил на четвёртый этаж. Мда.. комнаты на третьем и четверном этаже были как земля и небо. - Спасибо, мастер, но можно я сразу вас предупрежу, если хоть один член гильдии расскажет о моём статусе незнакомому мне человеку, то моя магия звёзд покарает их обоих. Я не шучу. Я на всех поставила печать самоуничтожения при этих словах и только я смогу снять её. Простите за грубость, но того требует моё положение. Скажи всем, что я не желаю никому зла и хочу со всеми подружиться. Просто я перед советом в ответе. Стинг вышел вместе с Лаксом, который на прощание кинул скудное:" Пока". Я осталась одна и разложив вещи легла спать. ВМИ через месяц, нужно бы потренироваться, все же как ни как а в сильнейшей гильдии есть второй богоизбранный- Жерар, который будет ой какой проблемой для меня. Через несколько минут я уже видела сны. End POV
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.