ID работы: 780787

Это Яой,детка.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я студент. Зовут Дима, можно просто Димка. Несмотря на мой возраст (мне 17), я люблю аниме. Конечно же, каждый знает, что это такое. Мой любимый жанр - слэш. Ну и что, что мужики целуются и трахаются?Это же иногда даже заводит. Я гей? Да нет, би, вроде, девушки же нравятся. И вот однажды сидим мы с другом в общаге, смотрим яойное аниме. Тут как раз такая сцена траха. Ох, ебать, как круто… И на нафиг. Открываются двери! И в нашу комнату заходит Эльдар. Мы с ним не общаемся, да и срёмся постоянно. Хуйня? Согласен. Он,конечно же, увидел экран и увидел трах. -Про геев смотрите. Вы чё гомики что-ли?! – спрашивает он. -Ты сам долбаёб! Мы не гомики, а это яой! – в один голос ответили мы с другом. -Я… чё? – заржал он, и с криками «Они гомики!», выбежал в коридор. Ситуация тупая. Теперь все будут думать, что мы реально геи. Но мы - то не геи. Эх, похуй. Ну мы сели дальше смотреть. Анимеха, кстати, была классная. Много сцен с трахом, и не сопливая. На следующее утро я и забыл про этот инцидент. И с поднятой головой пошёл в универ. Там ждала меня полная хуетень. На пороге универа меня встретила целая толпа. И как вы думаете, что они сделали?Именно. Избили. Больно до жути. Нога, рука, два ребра… все сломано. В больницу приходил только Макс (это тот самый друг). Я до сих пор не понял, почему его не избили? Но суть не в этом. Я долго пролежал в этой ёбанной больнице. Когда вышел и всё вернулось в нормальное русло меня снова постигла хуйня. Она повторилась… Точнее, почти. Кстати, это можно даже назвать не хуйнёй. Мы снова с Максом смотрели аниме и опять же на трахе в двери ввалился наш «любимый» Эльдар. Он опять увидел сцену и начал ржать, как конь. Как хорошо, что мы с Максом дружим уже давно и почти не сговариваясь мы прыгнули на Эльдара и сели на него. Было удобно. Но дело не в этом. Он, конечно, начал орать и мы заткнули его. Макс, к моему удивлению, протянул мне какой-то канат и мы связали нашего Эльдарчика. Да-да, именно нашего, потому что теперь он и его судьба в наших руках. Хахаха(здесь злобный смех). После того, как мы его связали, мы положили его на кровать(он был тяжёлый, и скорее не положили, а еле-еле дотащили до кровати,а потом закинули на кровать). Положили ноутбук и врубили самую жесткую анимеху, в которой один трах. Мы видели как его член встал и видели, что эта анимеха его возбуждает. И кто после этого гей?М ы посмеялись над ним и в один голос сказали: -Это Яой,д етка. Он посмотрел на нас жалобными глазами. Господи, как приятно, когда тебя умоляют глазами отпустить. Ладно уж, пришлось нам отпустить невинного парня. Он выбежал из нашей комнаты, а потом мы не видели его дня три. Это даже к лучшему. Снова сидим и смотрим мы анимеху, опять жёсткий трах. О да. Это нереально чувство. И тут тихо открывается дверь и в комнату входит Эльдар. О господи, мы же его проучили. Так что он припёрся? -Вы.. Это.. Яой смотрите? – спросил он. -Ну да. – кивнули мы. -А.. Можно я с вами? – этот вопрос нас подверг в шок, но мы подвинулись и стали смотреть все вместе. И тут к нам опять кто-то вошёл. Это была Аня(наша однокурсница и соседка по комнате). -Вы что, смотрите как парни сексом занимаются?!Что это?! – она пищала, как дура. Честное слово. Мы переглянулись и все втроём ответили на её тупой вопрос: -Это Яой, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.