ID работы: 7807883

Маньяк

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такие как все

Настройки текста
Pov Sally. Я почувствовал небольшую тяжесть в зоне живота. Открыв глаз, я увидел у себя на животе своего кота. Он мякнул, а-ля «Есть хочу» и спрыгнул. -И тебе доброе утро, малыш.- Сказал я и вздохнул. Умывшись и одевшись, я подошел к тумбочке, где лежал протез. — « Еще один скучный день.» — Уныло подумал я и одев протез потопал на кухню, где уже сидел папа попивая горячий кофе. -Доброе утро, Сал — Сказал отец глянув на меня — Я приготовил омлет, садись завтракать. -Да, спасибо. Я наложил в тарелку омлет и сел напротив папы. Сняв протез, я начал уплетать завтрак. Отец взглянул на меня и вздохнул. -Мм.? — Я поднял голову, заметив что папа на меня смотрит — Что-то не так? -Ты так вырос — Вздохнул папа — Вот бы Диана была бы рядом. Я грустно посмотрел на отца. Диана — это моя мама, которая погибла.Она была доброй и хорошей женщиной… Была. -Отец. -Так.Кхм… Иди к Ларри, мне еще надо работать. — Генри улыбнулся и встал со стула. Пойти к Ларри была хорошая идея, с ним я всегда мог душевно поговорить и послушать музыку. Кот запрыгнул ко мне на колени, давая о себе снова знать. -Чего тебе, ленивая задница?.. Точно, прости, я забыл тебя покормить… Кот фыркнул, спрыгнул с моих колен и подбежал к миске. Сев рядом, он грозно посмотрел на меня. — « Надо покормить его, иначе я завтра в кеды получу неожиданный сюрприз. » Насыпав корм, я одел свои кеды и вышел из квартиры. Спустившись по лифту вниз, я встретил Лизу, маму Ларри. — О, доброе утро, Салли — Девушка мне улыбнулась. –Ты к Ларри? Он у себя в комнате. -Да, доброе утро.Хорошо, спасибо. Я подошел к комнате Ларри. Постучав в комнату, я услышал привычное «Войдите» и вошел. -О, привет чел. — Темноволосый отложил наушники и взглянул на меня. -Привет Ларри. Чо как? -Даа, нормально, вот, картину недавно нарисовал. — Ларри указал на картину которая даже еще не высохла. -Круто! Это что, заброшенное здание? -Ага, увидел когда пошел другим путем домой. Хочешь сегодня пойдем туда? -Конечно, почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.