ID работы: 7807886

Волчья шкура

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин с сюрпризом

Настройки текста
– Боже. Почему так долго? – недовольно ворчала Рэйчел смотря на лес из окна машины. – Мы в дороге только 7 минут, а поездка туда не меньше 20.– сказал Дик не отрывая взгляд с окна машины. – Отлично, значит ещё 13 минут терпеть эту пытку. Мне было бы проще добежать на своих двоих. – холодно но с оттенком теплого гнева сказала Рэйчел. – Может если бы ты знала дорогу, ты бы могла добрался туда на своих двоих. Но так как ты не знаешь, сиди и терпи на этих четырёх. Всю остальную дорогу была тишина, но вскоре машина стала замедляется для того чтобы остановится около больших железная ворот. Рэйчел посмотрела в окно и увидела двухэтажный дом размером почти с футбольное поле. Недалеко от дверей в дом стоял фонтан, к дому вели две дороги. Одна была направлена в гараж, а другая в сам дом. По сторонам дороги росли кусты белых роз, а в некоторых местах и деревья с пышной кроной. И это ансамбль завершили кусать в виде разных животных. Перед фонтаном дворецкий остановил машину и предупредил Дика о том, что Брюс прибудет через полтора часа, а пока он может устроить для Рэйчел небольшую экскурсию по дому или заднем саду. После этого он направил машину на её законное место в гараж. А сами Дик и Рэйчел направились в дом. – Как можно жить в таком доме и не заблудиться? – спросила Рэйчел когда она и Ричард поднимались по ступенькам к двери. Этот вопрос заставил маленький смешок слететь с уст Дика и он весело и с улыбкой на лице ответил: – Если привыкнуть то не заблудился. Это только с виду кажется что дом о гигантский. Но там очень много разных комнат полезных и не очень.– – Не сомневаюсь в этом. А у тебя есть любимая комната в дома? – – Ну и кроме кухни, ванной мне моей комнаты мне нравится проводить время в игровой комнате или в библиотеке. – сказал Дик когда они проходили первый зал. – Не думала что ты любишь литературу – – Ну я просто иногда читаю некоторые старые книги. Но больше библиотека любимое место Брюса чем кого-то в этом доме. – – - Покажешь мне её? – – Библиотеку? Да конечно. Идём. – Они шли по коридору, на стенах были разные живописные картины в деревянных рамках. На полу лежал длинный темно зелёный ковер который заканчивался около большой двери сделано из красного дерева. Как только большие двери открылись показалась огромная комната, все стены занимали полки с книгами. По двум сторонам комнаты стояли два бордового цвета дивана, а по центру находился стол возле которого стояли два стула. – Ого! Как много книг. – удивилась Рэйчел, но при этом пыталась не показывать своего восхищения. – Достаточно много, мне кажется что Брюс не смог бы их все прочесть. Ладно пойдём на задний двор, он мне кажется самым волшебным местом. – предложил Дик, на что Рэйчел с еле еле заметной улыбкой кивнула ему. После прогулки по заднему двору они вернулись внутрь и причём как раз вовремя. Как только они зашли добрый мужчина в одежде делового костюма, с лысиной на верхушке головы и темно синими глазами подошёл к ним, и сказал что Брюс прибыл и ждёт их в столовой. Куда они быстро направились. – Привет Брюс! – были первые слова Дика как только он вошёл в комнату где за столом был его отец. – Здравствуйте мистер Уэйн. Рада снова вас видеть. – спокойно поздоровалась Рэйчел войдя в комнату сразу после Дика. – Приветствую вас обоих, прошу садится за стол. – сказал Брюс. Как только все сели за стол им подали тарелки с разным выбором блюд. Как только они закончили трапезу Брюс спросил : – Ну как вам ужин? – – Это было очень вкусно... Спасибо Альфред! – крикнул Дик дворецкому который уносит тарелки и в тоже время кивает как знак " Пожалуйста. Рад что вам понравилась. " – Это был замечательный ужин, спасибо за ваше приглашение. – вежливо и спокойным голосом ответила Рэйчел. – И так Рэйчел как давно ты в нашем городке? – спросил Брюс следя за каждым движением девушки пытаясь понять её язык тела. – Я здесь родилась, но потом мне пришлось уехать от сюда. Мой если можно так сказать старший брат говорил что тут стала очень опасно из-за того что оборотни нападают на людей. А один раз он просто не вернулся, и я уехала. – ответила Рэйчел сначала она говорила уверенно, но под конец её голос был пропитан грустью и тоски. – Да печально. Но я так понимаю эта куртка которую вы носите с собой, она принадлежит вашему брату. – предлагал Брюс на его лице начинала играть маленькая улыбка. – Не знала что вы детектив мистер Уэйн. – отвечала Рэйчел, только теперь в её голосе был настрой на усмешку. – У него много не открытых талантов. Не стоит его недооценивать. – вмешался в их разговор серьёзный голос Дика. – Я охотно в это верю. Ведь как говорил мой брат " Человек подобен книге, обложка не покажет истинного содержания. А человека нельзя узнать только по внешности. " – сказала Рэйчел. – Довольно правильное суждение. Вы умнее чем кажитесь на первый взгляд мисс Рот. – спокойным и холодным тоном заявил Брюс. – Ну как по мне кажется что на взгляд я не кажусь тупой. – с маленькой ухмылкой и гневом ответила Рэйчел. – Я не говорил, что вы кажитесь глупым. И это был своего рода комплимент... – сказал Брюс как будто играя на клавишах её нервов. – Тогда я прошу прощения, видно что просто не поняла ваше высказывание. – с поддельной вежливостью произнесла она. – Не страшно это ошибка многих. – всё также играл Брюс. – Эй кто-то хоть помнит про моё существование или думаете что я просто испарился? И знаешь Брюс ты мог бы быть полегче.– вмешался Дик. – Я не вижу смысла мне быть по мягче Дик. Тем более мне интересно будет узнать каким трюка в спорах её научил Кайро. – ответил Брюс своему сыну и с улыбкой перевёл свой взгляд на Рэйчел ожидая её реакции. – Поверьте он научил меня... Подождите что вы? Но откуда? – сначала она хотела сказать что-то, что поставила бы Брюса на место, но после его последней фразы её голова гудела от вопросов. – Скажем так мисс Ворон в стае нет врагов, только братья. – с ликование от победы сказал Брюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.