ID работы: 7807919

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Тэхён приехал в Сеул уже в середине марта, и угораздило же родителей переехать сюда когда до каникул оставалось буквально две недели, но в прочем даже если бы был выбор когда приезжать то его бы не спросили. Так всегда родители заняты лишь работой, а Тэ предназначен лишь себе. Эх новая школа, новые знакомые, как Тэхён это не любил, за свою жизнь он уже сменил несколько школ и каждый раз было что то не так. Но впрочем в этот раз у Тэхёна был один знакомый из его новой школы, его звали Чимин. Они познакомились как только Чимин узнал кто будет новеньким, и как только Чимин узнал эту информацию, Тэхён не знал, то сразу написал Техёну. Стал спрашивать всё подряд, но и о себе не забыл рассказать. Через пару дней общения Техён уже знал немного, как он учиться, где занимается танцами, любимые и нелюбимые предметы, когда день рождения и другое. Чимин обещал встретить Техёна в первый день, но сколько бы Тэ не спрашивал Чимин не отвечал как он выглядит, в только говорил, что сам его найдёт. *Следующий день* На удивление утро Тэхёна началось неплохо, он всё успел с его формой не чего не случилось и он не опоздал на встречу с Чимином. Он стоял и рассматривал карту школы, когда сзади кто-то подошёл и тихонько позвал его по имени, он обернулся и увидел довольно привлекательного парня своего возврата с кремово розовыми волосами. Он сразу полез обниматься и сказал что Тэ был похож на потерявшегося котёнка и улыбнулся. Тэхён ответил на объятия и после такого сравнения насупился, но всё спросил куда ему идти на первый урок, Чимин сказал что первые уроки у них близко и он провод Тэхёна. Пока они шли Чимин многое рассказал про школу и про предстоящие уроки. Также Чимин зашёл в класс Тэ, под предлогом представить его учителю, ну а Тэхён был не против. Когда они вошли в класс в нём были всего пара человек, которые даже не заметили как кто-то пришёл. Пока Чимин разговаривал с Учителем, Тэ стал оглядывать кабинет, его взгляд упал на парня, что явно прожигал в Тэхёне дыру. Тэ отвёл взгляд и немного покраснел, а парень с последней парты всё продолжал пялиться. Тэхён уже не знал что ему делать, ведь это как минимум странно, как на новенького на него не обращали внимания, и честно говоря Тэхёну это нравилось, а тут этот парень что без зазрение совести пялится на него уже минут пять, а Тэхён с каждой минутой становился всё краснее. Из раздумий его вывел звонок на урок. Ну всё пора представиться... P.S. В следующей части будут нормальные разговоры и наконец то появятся отношения Ви и Гукки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.