ID работы: 7807934

за окном снег

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЗА ОКНОМ СНЕГ. За окном-снег, а в душе-лёд. Что со мной? никто не поймет. Не понял и ты, я любила тебя. Измена твоя, убила меня. За окном -снег, а в душе лёд Шаг за окно."Сейчас всё пройдёт» За окном-снег, на могиле-лёд. Меня уже никто не вернёт. НАКОЛДУЮ А я наколдую тебе счастье, простое, безмятежное, С голубыми глазами девчонку и губами нежными, Её волосы, словно пшеница по плечам до пояса будут виться, Её руки теплые, нежные, согреют ночами снежными, Её сердце будет к тебе стремиться, она твоё счастье. А по гороскопу она будет"Львица» Ты встретишь её однажды, на работе, А может быть в парке… Не важно, Ваши взгляды всё скажут за вас, Запомни! Через год.В Июле, в обеденный час. НУ ВОТ И ВСЁ. Ну вот и всё, пришла пора прощаться. Не будет больше встреч, звонков и СМС. Ты подарил кусочек счастья, За эти несколько приятных встреч. Я буду вспоминать твою улыбку, Твои красивые глаза и поцелуи… Которые не повторятся никогда. Спасибо за миг нежности и счастья, За ласки, поцелуи и цветы, Не будет у меня такого больше счастья, Спасибо! Прощай! Извини! Но помни! Если будет трудно или тоска нахлынет на тебя, Ты набери мой номер, мы поговорим, Ведь мы друзья?! ВОСПОМИНАНИЯ. Передо мной стоит коробка, в ней ничего такого нет, Лишь пара снимков из альбома, билеты и высохший букет. Пусть запах его уже не сладок, а снимки тронула желтизна, Для меня это самое дорогое что осталось от тебя. Тебя я встретила, влюбилась.Наш роман продлился год, Потом авария случилась и ты исчез, оставив боль. Со мною плакала природа, родные твердили «Всё пройдёт» А я тихо умирала и в мыслях повторяла «Не пройдёт!» Семь лет прошло, а я всё помню, храню что так дорого мне, Снимки из альбома, билеты и последний тобой подаренный букет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.