ID работы: 7808047

целуй меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты

Настройки текста

к у р и м е н я

             После наркотиков каждое слово кажется смешным. Голова кружится, зрачки расширяются, зато на душе невероятно легко. Язык Леши танцует в горячем танце с языком Ивлеевой, спешно и ловко спускается влажной широкой линией к ключицам. На бледной красивой коже шеи поблескивают в свете темно-фиолетового неона фиолетово-багровые засосы. Настя посмеивается в унисон с Узенюком, около-сопротивляется и откидывает голову.              — Запомнишь меня? — ляпает внезапно и снова смеется. Слова, тем более глупые, кажутся сейчас лишними, потому, под тихое невнятное мычание со стороны Леши, Ивлеева затыкает его пламенным поцелуем, улыбается в губы и чувствует нутром чужой одобрительный взгляд. Зрачки охуенные и дыхание сбитое. Узенюк складывает руки на чужую задницу, и Настя податливо подпрыгивает, наваливаясь на тело партнера, оказываясь слегка сверху-вниз. Хмыкает, хватает ладонями за шею и давит ласково большим пальцем на кадык. Леша откашливается и кусается. Мнимая борьба за первенство с предсказуемо известным результатом, Настя всего лишь играет. Леша тащит в комнату, выдыхает в губы и валит спешно на кровать. Горячий, с растрепавшимися, выбившимися из прически волосами и томным хриплым голосом он выглядит еще сексуальнее, чем обычно. Настя любуется, как он стягивает со своего мускулистого тела футболку, и вскидывает бедра, подставляя собственную ширинку зауженных джинс. Леша уверен, стягивает чужую и свою одежду и прижимается к чужому нагому телу, рассматривает.       Неон гаснет. Красивое, молодое тело с соблазняющими изгибами и красивой формой казалось чем-то нереальным. Лунный свет, в окно пробивающийся, красиво бегает по светлой коже, Ивлеева смеется и раскидывает руки, приподнимается, и, целуя, хватает за затылок и одновременно тянет Узенюка поверх себя. Тело наполнено приятным привкусом эйфории и беззаботности, Леша улыбается сбивчиво и выцеловывает узоры на открытой красивой груди и втянутом животе, кусает изредка, привлекая внимание расфокусированной Насти, рассматривающей белый потолок.       Той же ночью, опьяненный страстью, вбивает тело в матрас красивой дорогой кровати.       

***

             Просыпается ранним утром, зевает и смотрит на руку в татуировках, властно расположившуюся под грудью. Голова трещит и сосредоточиться сложно, но удается-таки. Ивлеева стягивает чужую руку осторожно, накидывает халат Узенюка и сбегает на балкон, прикуривая, пытаясь отвлечься.       

а стоило ли?

             Леша выходит практически следом.       — Замерзнешь, — хрипло шепчет на ухо, удобно пристроившись сзади, сложив ладони на плечи, раскачивая слегка. Настя хмыкает и отрицательно качает головой.       

ц е л у й м е н я.

             — Поцелуешь? — продолжает через несколько минут, разрушая тягостную тишину. Настя тушит сигарету и разворачивается лицом к Леше, рассматривая красивые глаза без линз с остаточным эффектом наркотика. Тут и не откажешь, даже если захочешь. Властный, красивый, все еще немного нелепый и уставший спросонья. Улыбается и мягко прикасается к губам Насти на несколько секунд, хмыкнув, не дождавшись ответа.       Узенюк кладет голову на чужое плечо, согнувшись чуть, обнимает.              Глупые вопросы из комков собственных мыслей отпадают сразу же.

стоило, к о н е ч н о же.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.